Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Навела порядок на складе:)

В праздники занялась ревизией - сколько и чего у меня есть на продажу.
С учетом того, что у себя я оставляю по три экземпляра книжек (по числу наследников:)), выяснилось, что нету на продажу "Стеклянных шахмат" и "Игры в Ассоциацию" (этой так даже всего две штуки - кому-то третий задарила). Зато!

Обнаружилось целых две книжки самого первого издания "Четырех радуг" (обложка белого цвета). В некотором смысле это библиографическая редкость, ибо содержит массу неточностей, неровностей и шероховатостей, которые уже вычищены в "издании втором, исправленном и дополненном" (в зеленой обложке). В некотором смысле белые "Четыре радуги" - это книга, на которой я училась, и которой я очень благодарна - ведь она первая моя настоящая книга. И вот ДВЕ оставшиеся штуки продаются! Как раритет. Потому заинтересованные могут написать мне на n.yarovaya@inbox.ru и назвать свою цену. Кто назовет большую - тому и продам. Аукцион!

Нашлись ЧЕТЫРЕ штуки "Всходов". Ее, конечно, надо бы спрятать и никому не показывать, поелику опыты поэтические двух 24-летних оболтусов (коими мы с мужем когда-то были) - это немножечко стыдно. Но алчность моя не знает границ. Опять же - всего каких-то три года, и этой книжице будет целых двадцать лет. Продается на тех же условиях: на мейл сообщайте цену - и забирайте сей поэтический раритет. Аукцион!

"Душа номер 32", привезенная из Иерусалима, чем и уникальна. И вообще с историей, что и есть самое лучшее у современной книги, когда не только и не просто текст важен, но именно антураж, этот текст окружающий. Осталось 17 штук. Каждая продается за 400 рублей.

"Четыре радуги" (2-е издание, в зеленой обложке) - продаются за 150 рублей штука. Можно взять оптом дешевле - пишите и договоримся. Книжка хороша в подарок мамам, папам, детям и вообще всем, кто любит читать про жизнь, как она есть.

И наконец, новая книга Алекса Резникова "Православные поклонники в Иерусалиме" - 250 рублей. Приветствуется крупный опт: при покупке от ста экземпляров - по 200 рублей.

Ну, еще пишу письма от Деда Мороза - этого добра (в виде бланков) тоже пока дополна. Письма могут быть к персональному Новому году, чем, по сути, и является день рождения. 350 рублей - и послание от красноносого старца у вас в кармане (или в почтовом ящике - ибо +150 рублей и организуем курьерскую доставку). К слову, летом такое послание особенно бодрит!

Вопросы можно задавать в комментах, писать в личку и на мейл. Как удобно. И платить, к слову, можно тоже разными способами.

Реквизиты такие:

Карта Сбербанка Maestro67628018 9025521211 Anastasiya Yarovaya


или -

Расчетный счет: 40802810009000000134

Банк: "БАНК24.РУ"(ОАО)

БИК: 046577859

Kорр. счет: 30101810600000000859

ИП Яровая Анастасия Александровна

или -
наличными при встрече.

СПАСИБО! И всем нам - УДАЧИ:)))

Tags: Баба Мороз, Вести с полей, Душа№32, Паломники, Радуги
Subscribe

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Июльские тезисы

    Компостная яма/копилка им. С. О Хары 1. Самостоятельное построение морально-этической сетки в период детства/юношества — по принципу «я ее слепила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments