Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Лаптем щи!

Я до сих пор слабо разбираюсь в законах интернета. Если уж откровенно, то я только один закон знаю: важно, чтобы поисковик выдавал нужную ссылку по запросу сразу на первой странице и как можно выше. Если так - то хорошо.
Само собой, если ввести запрос "издательства иркутск" или как-то еще схожим образом, никакой НАСТЕЙ не будет и пахнуть. Но если умной машине задать вопрос в лоб, то она вывалит кучу нужных ссылок.
Я понимаю, что это наивно и детский сад и никакой заслуги нету - но все равно довольна:))) Ссылка на сайт издательства - в четвертой строчке. А если учесть, что три предыдущие, так или иначе, все равно на издательство же выводят... И вообще вся первая страница забита именно нужными ссылка и чужих вообще нету...
... Это я так многословно прорекламировала свой новый сайт - http://nastya-book.com/ :))) Гулять так гулять!
И картинки (целиком не получилось у меня сделать - мозга не хватило как, потому в трех частях)

prtsc_nastya

prtsc_nastya2

prtsc_nastya3
Tags: Зябь, Интернет, НАСТЯ
Subscribe

  • Еще один новый год

    Сегодня - один из моих любимых праздников еврейского календаря. Называется он Ту би шват - Новый год деревьев. В его честь - на ночь глядя: пью…

  • Прошло семь лет...

    26 января 2014 года на горном серпантине при въезде в Иерусалим в нашу машину въехал заснувший за рулем Дима-пианист. Нас тогда спасли подушки…

  • АА

    Сейчас не время сводить счеты, - написала мне Бина. Что правда - то правда. Мне, конечно, тут же захотелось криво пошутить на тему "а с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments