Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Душа номер 32. Репортаж от Илоны

"Просто у меня такое хобби – писать и издавать книги..." Анастасия Яровая
by Илона Рубинштейн (Заметки) on 19 ноября 2012 г. в 15:40
"Знакомиться с новыми людьми всегда интересно" думала я, поднимаясь на третий этаж дома, в котором находится Иерусалимская библиотека. Я шла знакомиться с журналисткой имя которой многим из вас может быть знакомо: Анастасия Яровая.
Да, именно её "путевые заметки" мы имели возможность читать на страницах сообщества "Исрагео", именно через её "словесные зарисовки" мы смотрели на Израиль другими глазами... А сегодня эти заметки превратились в книгу, которую Анастасия написала и привезла в Израиль.
Пересказывать книгу, как вы понимаете, я не буду... Каждый её должен прочитать сам... неторопясь, вдумчиво, возвращаясь к каким-то особо-понравившимся фразам...
Процитирую лишь вступление: "Если вы никогда не были в Израиле, вам стоит прочитать эту книгу - и приехать, чтобы увидеть Святую землю своими глазами. Если вы были в Израиле, вам стоит прочитать эту книгу - и сравнить свои впечателения с впечатлениями автора. Если вы живете в Израиле, вам стоит прочитать эту книгу, чтобы понять, как видят страну другие..."
Презентация Настиной книги проходила в гостевом зале, но удивительно теплая обстановка, в которой проходила встреча, больше была похожа на встречу давно знакомых людей, которые торопятся поделиться самым главным, понимая что стрелки часов не стоят на месте и всем очень скоро придется разъехаться по-домам.
P.S. С 13 ноября один экземпляр Настиной книги "Душа №32" живет в Иерусалимской библиотеке (Здание Шук-каньон, третий этаж).

С картинками - в фейсбуке:))
Tags: Душа№32, Зябь, Номер 32
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments