Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

История любви

...и медленно скользить взглядом, близким-близким взглядом, и собирать с поверхности кожи запах - в себя впитывать его, всем своим существом впитывать, быть просто как губка, втягивать в себя без остатка. И в какой-то момент не удержаться и вжаться губами и раствориться. Уже окончательно. И упасть в мягкое облако и качаться и не покидать это облако, владея и проникая в каждую его каплю, каждый вздох его. Ведь оно дышит. Светом. Впитывает и качает, качает... И не спускать ног на землю. И собирать, и впитывать, словно пыльцу сладкую, не приторную. И просить возвращаться к сознанию, чтобы только просить и благодарить. И чувствовать Вечность...
Tags: Дайкири, Майселф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геолокации: очередная чудесность

    ЖЖ оказывается, сочинил новую фишку. И если в предыдущем тексте (Человек! Иди за солнцем) вы кликнете на геолокационную точку, что определена…

  • Человек! Иди за солнцем

    Если идти за солнцем, то можно обойти всю землю и вернуться на то же место, только с другой стороны. Санду, герой фильма Михаила Калика…

  • Лена, с днем рождения!

    Всегда и неизменно я любила и с удовольствием ждала детские дни рождения. И настроение у меня на них ровно как на новый год, который я люблю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments