Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Почти ни разу не пафосное:)))

Я чувствую себя похожей на Советский Союз:)) У меня есть перспективный план на две ближайшие пятилетки. Точнее, на 9 лет и 5 месяцев - то есть до июня 2022 года. 
За это время мне надо решить несколько важных задач, сроки по которым примерно известны (внутри конкретного года). Это 2015, 2017, 2018 и, собственно, сам 2022. То есть, грубо говоря, промежуточные годы будут рабочими по достижению поставленных задач, а реперные точки придутся на заявленные годы. 
Более того, количество этих точек будет расти в зависимости от решения промежуточных задач. НО это будут уже вопросы тактики. 
Почему у меня получится? Потому что я хочу. Не просто так хочу, а хочу абсолютно полно (в значении - и абсолютно, и полно!)
Что мне надо, чтобы у меня получилось? Только чтобы я, мои дети, мои родители и еще несколько близких мне людей были здоровы. И чтобы не было войны и природных катаклизмов. Все. Это два принципиальных условия, при соблюдении которых у меня все получится.
Зачем я об этом пишу здесь и сейчас? Так я обращаюсь к Миру: не только ставлю его в известность о том, что у меня есть задачи, которые я собираюсь решить к лету 2022 года, но и прошу у него, у Мира, помощи. Ведь если Мир будет благосклонен ко мне, то у меня все будет получаться. 
Так и будет. И я говорю это не самоуверенно и не надменно, а с уважением к Миру, у которого прошу сейчас: пусть все мои планы, которые Тебе, конечно же, известны, будут мною реализованы. Шаг за шагом. Постепенно. За те самые заявленные 9 лет и 5 месяцев.
Чтобы в июне 2022 года я поблагодарила тебя, Мир, за то, что ты мне помог.
Tags: Майселф
Subscribe

  • Польза соцсетей

    Я поняла (капитан очевидность, йехуууу!), в чем польза соцсетей. ЖЖ все равно, как ни крути соцсеть, хотя и специфическая. да если бы у меня не…

  • Лотерея

    Не знаю, за что схватиться. И схватилась за жж. Очередная выгрузка внутричерепного хлама. В хорошие времена это можно было бы считать списком…

  • Спустя 14 дней

    Ну что же, пребывание в больнице обнулило мое победное шествие, фиксируемое шагомером. Шествовала я в сторону 100 дней непрерывного выполнения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments