Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Что новенького в Лавке?

Привела в порядок заглавный пост (он же навигатор). Расставила меточки в алфавитном порядке, добавила отсутствующие, почистила. 

Привела в порядок Лавку. Там теперь сразу видно - чего и за сколько можно купить. А чего - уже нельзя, потому что продано (слово, ласкающее коммерческий слух:))

Добавила туда инфу про НЕОБЫЧНЫЕ КНИГИ. Завтра еще отфотографирую газетную - и будет у меня уже три неформатных книжки, которые тоже продаются. Они у меня много лет лежали-хранились. Я ими любовалась-радовалась. А теперь решила пустить в народ. Пусть их тоже купят. И обретут они новый дом. И это будет правильно и хорошо. Потому что книги делаются не для себя, а для читателя. А читатель у меня - ВЫ.

И спасибо ВАМ!

(Да, насчет купить. Пишите - n.yarovaya@inbox.ru. Договоримся:)) 
Tags: Вести с полей
Subscribe

  • Народная мудрость

    Я обычно хожу пешком по новейшему мосту.Сегодня на одном из столбов видела свежее народное творчество. Мысль, облеченная в слова, настолько чеканна,…

  • 22 апреля

    Сегодня первый по-настоящему теплый день весны. Такой, какой весне и положено быть. Когда солнце чувствуешь щекой. И почти слышишь его запах. Его…

  • Утро ближе к обеду

    Опять метель. Весы показывают 69. пусть и не чистую еще девятку в конце, но все равно уже не 72 как было. Вот что велосипед животворящий делает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments