Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Что новенького в Лавке?

Привела в порядок заглавный пост (он же навигатор). Расставила меточки в алфавитном порядке, добавила отсутствующие, почистила. 

Привела в порядок Лавку. Там теперь сразу видно - чего и за сколько можно купить. А чего - уже нельзя, потому что продано (слово, ласкающее коммерческий слух:))

Добавила туда инфу про НЕОБЫЧНЫЕ КНИГИ. Завтра еще отфотографирую газетную - и будет у меня уже три неформатных книжки, которые тоже продаются. Они у меня много лет лежали-хранились. Я ими любовалась-радовалась. А теперь решила пустить в народ. Пусть их тоже купят. И обретут они новый дом. И это будет правильно и хорошо. Потому что книги делаются не для себя, а для читателя. А читатель у меня - ВЫ.

И спасибо ВАМ!

(Да, насчет купить. Пишите - n.yarovaya@inbox.ru. Договоримся:)) 
Tags: Вести с полей
Subscribe

  • Одиннадцать дней

    Поставила себе продержаться 10 дней в десятикилометровом режиме. Удалось продержаться 11 дней. Причем вчера было 22 км, а сегодня 20. Конечно, все…

  • Вопрос к израильским друзьям

    Дорогие друзья-израильтяне! Расскажу вам историю и попрошу совета. У меня в Иерусалиме есть друзья - муж и жена. И вот у жены обрушилось здоровье.…

  • Устаревшие методы

    Мои старинные друзья и знакомые знают: много лет назад (и подряд:)) у меня существовала е-мейл- рассылка. Я писала письма, в которых рассказывала про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments