Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Географ глобус пропил

Наша жизнь полна условностей. Границ. В значении – ограничения и ограниченности. А бывают ведь еще и ограниченные ограничения – и это далеко не масло масляное, как может показаться на первый взгляд.
Границы, как и любые рамки, все же скорее нужны, чем не нужны. Вопрос в том, что их обустройство – всегда индивидуально и субъективно. Как говорится, а кто сказал, что это именно так, а не иначе? Что именно тут должна проходить эта прерывистая пунктирная линия…
Кто сказал, действительно?
Вопрос нравственности. Вопрос государственных интересов. Вопрос воли и ее свободы. Ведь границы – многогранны. Каламбур неожиданный, но не лишний. Ведь если бы речь шла только о географии…
Tags: Дайкири
Subscribe

  • ... та, которой дышим...

    *** Увези меня в тишину дрезденских залов. Они поддельны – я знаю. Поддельны, но не фальшивы. Так вживляют в лунку неживой зуб, который в…

  • ... вкрик, всхлип, встон...

    *** В любви дышит воздух. Не мы им дышим. А он нами. Он живет нашей любовью. Так же, как вздох любимых глаз (вы слышали? Вы видели? Вы понимали…

  • ... своим взглядом в твою бездонность...

    *** Любовь – не явление, а действие. Как ее понять, но зато – научиться. Любовь как способ: познания мира и самопознания. Совершенный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments