Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Бегущая по волнам

Я не уверена. Я ни в чем не уверена. Есть ли будущее. Было ли прошлое. И самое главное – вот это настоящее, как тот самый миг между очевидным прошлым и не очевидным будущим. За что вообще цепляться, чтобы удержаться на каком-то более или менее приемлемом уровне сознания.
Надо работать и зарабатывать деньги, чтобы была возможность жить, для того, чтобы работать и зарабатывать деньги на жизнь, которая состоит из вот таких поступательных шагов… Рекурсия. Оправданное смыслом существование.
Или вот еще: оправдание смыслом существования.
От смены суффикса и окончания меняется итоговая сумма. Ибо переместительные законы сложения тут не действуют. Жизнь – это сочетание, в котором от перемены мест меняются и сами слагаемые.
Да. Верно. Бежать по волнам можно лишь в романтическом смысле. Но если не бежать – можно утонуть. Вот так запросто. Потому единственный выход: двигаться. Передвигаться.
И не имеет значения, что у тебя под ногами.
Tags: Дайкири, Майселф
Subscribe

  • Skill&Hobby

    Старший мне сделал новый сайт. Я им (и сайтом, и сыном) страсть как хочу похвастать. Но пока нельзя. Там какая-то техническая приблуда еще не…

  • Свалка фото

    Озадачившись поиском себя в сети (тятя, тятя, наши сети притащили!), нашла еще один позабытый позаброшенный ресурс. Более молодое поколение,…

  • Звезды (на Байкале)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments