Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

"Откуда он все знает тогда?? Или Настя ему сказала просто??!!!..."

Итак итог
В нынешем году Баба Мороз написала в три (примерно) раза меньше писем, чем в прошлом. А заработала столько же. С одной стороны, понятно почему. Во-первых, не пришлось тратиться на печать бланков и на все остальное затратное, что окупилось еще в прошлый раз. Во-вторых, все письма стоили по 350 без возможности, как в прошлом году, заказать попроще, но за 100.
К слову, в этом нехитром предновогоднем бизнесе только на «Авита.ру» по Иркутску зарегистрировано шесть «дедов морозов» - все предлагают персональные поздравления от 100 до 150 рублей за штуку. И никто не предлагает полностью индивидуальное авторское письмо. Ноу-хау, чо!:)
С другой стороны, продвижением писем я вообще не занималась. Если бы занималась, выхлоп был бы больше. Просто было некогда.
Но вот на будущий год (дай Бог дожить, ага:))) я придумала другую штуку, ибо дедморозные письма мне писать надоело. А вот то, что придумалось - вполне может быть ничего себе!
В нынешнем году дедморозные приветы взрослые и дети получили примерно поровну. Письма для взрослых снова пестрели всевозможными избавлениями от разнообразных проблем. Что в очередной раз говорит о неизбывности желания верить в чудо. Пара детских писем была грустная. Из серии «пусть Дед Мороз объяснит, почему он принес полезное, а не желанное». Ну и еще из достижений: Баба Мороз вышла на международную арену, написав несколько писем «на иврите» и «по французски»
Пока же – несколько отзывов.
* *
«Настя, спасибо Вам огромное за такой замечательный текст :-) ! Мне очень понравилось! Так все складненько, так ладненько Убрала только пару слов. Надеюсь, ему понравится такой сюрприз...»
* * *
«Спасибо Вам большое, Анастасия! И за письмо, и за доставку, и за подробный рассказ! И за пожелание спасибо! Я сейчас плачу, потому что очень хочется, чтобы у нас случилось чудо!..»
* * *
«Анастасия, спасибо! Я в полном восторге! Мне очень нравится, читаешь, и правда кажется, что это Дед Мороз написал. Какая у Вас замечательная миссия!..»
* * *
«... все придвинули стулья к большому столу и, взяв ручки-карандаши, "сделали" взгляд внутрь себя. Но сначала читали&hellip
Мама, а откуда он знает про майнкрафт? Но я  давно в него ведь уже не играю... Но вот он пишет, что он не холодный вообще, а при чем тут то, что шуба теплая? А откуда он? А он где вообще? А надо отправить ему желания? А куда отправлять? В конверт положить?? А если не отправить, то как он узнает, как он исполнит? А если рука больше, чем варежка его, что делать?..
Мама, а он с Богом знаком?  А они там вместе? Мама, а как он приедет, если жары боится?.. Ну как зачем приезжать?! А как он мне собаку привезет??? В посылке-то невозможно... Но я хочу дваааа желания...  Вот черт, почему я сразу не подумала о маленькой сестренке, а сразу только о собаке?!.. Но что же делать то??.. Ааааа, я знаю!!.. Мири, ты напишешь это желание! Оно будет мое, но у тебя написано! Но мама, это Настя... Это не Санта-Клаус никакой, ни Дед Мороз... Откуда он все знает тогда?? Или Настя ему сказала просто??!!!...
Но, Хая, я первая это желание заняла: про маленькую сестренку... Я можно напишу, как буду ее качать... А откуда он ее возьмет?.. Но, мама, тебе же больно будет, когда ее вытаскивать будуууууут... Но все равно - хочу… А можно я напишу так: второе желание тоже есть, про плеймобиль. Я огромный хочу. Мама, а он знает, что такое плеймобиль? А откуда он его возьмеееет
Хая, а он правда существует, как ты думаешь?...»
Tags: Баба Мороз, Зябь
Subscribe

  • Арие на радио

    Арие Бен-Цель, чью книгу «Рассказы для Ноя» мы сделали в прошлом году, рассказывает про книгу, про творчество и вообще говорит о жизни на…

  • Три события за сегодня

    Объективно из всех трех именно за сегодня всего одно. Но второе на промежуточном этапе тоже сегодня завершено. А третье случилось на днях — просто…

  • Райские яблоки: вместо послесловия

    Поездку в Олонки мне помогла организовать Оксана Емельянова, которая в этом селе и родилась. Когда-то мы с ней учились в ИГУ на одном и том же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments