Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Отцвели уж давно...

Про розу, которая у меня теперь есть, я уже писала. Но дело в том, что у меня есть не только роза. Уже три недели с хвостиком у меня стоит совершенно себе как живая хризантема. Желтая. Валя мне подарила. В конце ноября.
А за окном - морозы, холода, лед. А у меня на окне стоит роза - которая заново цветет. И хризантема - которая цвести и не переставала. Чуть-чуть у нее только нижние лепесточки поникли, а так - совершенно молодцом держится.
И вот я все про Соломона думала (к слову, отдельные источники его с Екклесиастом идентифицируют). Про то, что надписей-то на кольце все же три было. И финальная - "Ничто не проходит".
Да. Верно. Пройдет и это.
Но - ничто не проходит.
Ничто.
Tags: Дайкири
Subscribe

  • Про нищих

    Плохо быть нищим. Тем, кто вечно живёт в долг и не имеет денег иногда даже на необходимое. Тот, кому приходится выкручиваться... А если такой нищий…

  • Про любовь

    Здравствуйте, уважаемые радиослушатели. Сегодня к нам в редакцию поступил любопытный вопрос, требующий обстоятельного ответа… Или не…

  • Третий дар

    Вокругденрожденное время - всегда особенное, даже если это промежуточный год, когда мой день как таковой отсутствует. Предстоящий ему февраль и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments