Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Кто не успеет, тот опоздает

Дорогие знакомые виртуально и реально друзья!
Простите мне мою навязчивость, но по-честному обещаю, что это - в последний раз:) 
Начну, как водится, с предисловия:)))
На дворе - конец 2012 года, а меня до сих пор с разных сторон время от времени догоняют с вопросом: "А у тебя "Стеклянных шахмат" не осталось случайно? Ну хоть книжечки?!.."
Всем отвечаю: нет, не осталось, потому что тираж был ограниченный и буквально в течение месяца после выхода книги в свет еще можно было успеть купить (за безумные, практически, деньги!), но теперь все закончилось. Я всех по честному предупреждала, что в отличие от "радуг" допечатки не предполагается и, как говорится, проект закрыт.
Но тем не менее народ все равно спрашивает "ну хоть одну книжечку".
Мне, как автору, это безумно приятно - но помочь ничем не могу.
Сейчас, с книгой "Душа номер 32", которая в ноябре нынешнего года вышла в свет в Иерусалиме, была презентована там же - в Иерусалимской городской русской библиотеке, получила хороший отклик в Израиле, проштампована уникальной печатью Иерусалимского издательства, да еще в каждый экземпляр вложена красная ленточка из Старого города, которую мне дали не просто так - а я заплатила цдаку (пожертвование - условно говоря) - то есть все ПО-НАСТОЯЩЕМУ... Так вот о чем я? С этой книгой совсем скоро может выйти та же песня, что и с "шахматами": книга закончится очень быстро, а вопросы по ней останутся. 
Основной тираж книги продается в Израиле. Контактное лицо - Аня, 052 607 6841. Она сообщит, что, где и как. Мои израильские друзья - звоните ей:))
Но часть книг теперь есть и в Иркутске. Для тех, кто УЖЕ купил книгу. И совсем чуть-чуть сверху.
В общем, это я к тому, что желающие успеть купить один из 48 оставшихся в свободном доступе экземпляров, могут это сделать, связавшись со мной по e-mail: n.yarovaya@inbox.ru. Или пишите в личку. 
Теперь - за 400 рублей. 
Спасибо.
Tags: Вести с полей, Душа№32, Номер 32
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments