Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

"Мама, не пой!"

Сначала я спела "Белую гвардию". Потом песни Фроловой - "Соломинку любви" и эту известную из "Адмирала". Потом продолжила романсы - "Не уходи, побудь со мною". Потом - неожиданно, - была "Кукушка" Цоя. Дальше - "Крематорий" с маленькой девочкой и Земфира с апельсинами и убью соседей. Потом Долина "Все дело в Польше". А! Пропустила! После "Кукушки" был Визбор с "ищите, ищите мой голос в эфире...", а потом и "перевал" - а как же без перевала-то?
Потом пела свои про снег в апреле, про ты возьми меня в ладонь, про трамвайчик (ну это-то хит же, ага...), про сибирскую мадонну, про а в доме моем идет снег.
Еще что-то пела - не могу вспомнить.
Дети уже настолько привыкли, что даже не говорят свое классическое, вынесенное в заголовок.
Вот мне кажется, что процент алкоголиков среди тех, кто не умеет играть на гитаре, немного больше.
Потому что три часа игры на гитаре заменяют стакан крепкого алкоголя, который применяют не для удовольствия, а чтобы сбросить напряжение.
Точно-точно.
Tags: НеЛюбовь
Subscribe

  • Инфантилы и гаджеты

    Ник Хорнби. "Мой мальчик". Когда тебя окружают одни мальчики, поневоле с пристрастием посмотришь на книгу с таким названием. Тем более,…

  • "Нива": год сделал круг!

    Вот, собственно, и все. Ровно год назад, 9 ноября 2010 г. я начала ежедневную публикацию «Нивы», которая, как известно из классики, волнуется – если…

  • Велимир Хлебников

    Виктор Владимирович Хлебников, он же Велимир, ведущий теоретик футуризма, родился 9 ноября 1885 года. Вот его слова: "... чары слова, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments