Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Есть такая профессия, родину защищать

solder
Иерусалим. Яффо

Про будничность и обыденность пребывания солдат на улицах городов уже столько всего сказано. Но поначалу впечатление вызывает. Особенно оружие. Совершенно невообразимое какое-то гигантское оружие. Ведь мы привыкли к штампам, что главный израильский автомат – это «узи», и он маленький. А тут оказывается. Особенно красноречиво выглядят девочки с хвостиками волос, затянутыми простой резинкой (никаких украшений, надо полагать), и вот волокут какую-нибудь бандуру в половину собственного роста. Болтается на плече, хлопает по попе при каждом шаге. И все это так буднично. Просто и естественно.

Вот как на фотографии. Девушка бежит свою утреннюю пробежку, пенсионер идет за газетой и несколько солдат с баулами и оружием наперевес. Обычный день. Обычный вид. В профиль.

Такой у этой жизни профиль, да… 

Tags: Номер 32, Одна штука
Subscribe

  • Про нищих

    Плохо быть нищим. Тем, кто вечно живёт в долг и не имеет денег иногда даже на необходимое. Тот, кому приходится выкручиваться... А если такой нищий…

  • Про любовь

    Здравствуйте, уважаемые радиослушатели. Сегодня к нам в редакцию поступил любопытный вопрос, требующий обстоятельного ответа… Или не…

  • Третий дар

    Вокругденрожденное время - всегда особенное, даже если это промежуточный год, когда мой день как таковой отсутствует. Предстоящий ему февраль и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments