Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Одна штука

Про то, что я не умею фотографировать, я уже всем и все уши прожужжала. Комплекс. Бывает:) Мое неумение не помешало мне, однако привезти из обеих поездок в Израиль 10 гигов фотографий.

Поскольку впечатляющими видами Старого Города тут никого не удивишь, великолепными галилейскими панорамами тоже, и всем прочим буйством цвета и древности – тем более, я буду выкладывать фотографии обычные, но – с комментариями.

До тех пор пока не будет готова одна штука, которая…

Впрочем, вот это забегание вперед – совершенно ни к чему. Но «одна штука» - это нормальное название для этого мини-фото-проекта.

Одна фотография и штука подписи к ней.

В самый раз для дилетанта:))


Бейт-Шемеш.
Мы гуляли по городу и увидели это поразительной красоты сухое дерево. Не знаю, спилят его или нет, но оно – очень изящное. Изломанная пластика застывших веток скульптурна.
Рядом с ним, на небольшом бордюре лежали стопочкой книги. Из серии «берите, кто хотите». Книги были  такие: несколько на иврите и одна по-английски. Это был второй том More Stories to Remember 1958 года издания, отпечатанный в США, из библиотеки Сан-Франциско (судя по штампу). В книгу вошли короткие рассказы Фолкнера, Кристи, Стивенсона, Диккенса, Фицджеральда и других англоязычных авторов.

У книги был потрясающий необрезной край.

Пожелтевшие страницы, графика середины ХХ века, английский шрифт и в середине засушенный цветок колокольчика (похож, на самом деле – не знаю).

Я привезла эту книгу в Иркутск.

Сейчас я учу английский, и надеюсь прочитать ее самостоятельно.

Tags: Номер 32, Одна штука
Subscribe

  • Метель

    Позвонил старший: выехали сегодня с острова на маршрутке - и у Сахюрты встали: МЧС дальше не пускает, ветер 35 метров, дорогу замело. Говорят, где-то…

  • Д/з по лит-ре

    Сегодня читали с младшим Облако в штанах. Удивительная метаморфоза произошла с окончанием школы. Со всеми своими тремя отпрысками, пока школа была…

  • Минута славы

    Сегодня случайно подслушала разговор младшего. Он пришел с очередной медкомиссии, сел ужинать перед компьютером и не закрыл дверь. "У моей мамы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments