Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Фотолист. Начало

Подумалось мне тут на досуге, что кучи вещей в жизни я не умею. Но вот некоторые неумения меня, скажем просто, не парят. Ну не умею поездом управлять и самолетом тоже, или рисовать Б-г таланта не дал, или танцую примерно как слон в посудной лавке. Да мало ли чего я не умею. Тут одно составление списка надо под кат прятать, ибо массивный список получится.
Однако внутри него будут те неумения, которые меня все же парят. Напрягают. Свербят в мозгу: эх ты!... Два таких неумения во мне настолько выкристаллизовались, что прямо надо уже что-то с этим делать! Как-то надо лечиться от них - путем превращения в умения.
Получится ли - это другой разговор. Но я хотя бы попробую.
Первое - я не знаю английского. (Выдохнула... Сложно и стыдно признаваться на самом деле...)
Второе - не умею фотографировать.
Про английский - потом как-нибудь расскажу. А про фотографии вот чего придумала.
Так же как я ежедневно публиковала весь прошлый год "Зерна" и "Ниву", попробую-ка я ежедневно публиковать в течение года фото-картинки. Не уверена, что это способ научиться фотографировать, но как тренировка умения видеть и замечать - вполне. Фотать буду опять на телефон, потом постепенно перейду на фотоаппарат. Учиться - так учиться!

...Сегодня мы ходили с мальчишками в дальний магазин - и нарвали букетик. Он стоит в хрустальной вазе, потому что наша глиняная расколотилась уже несколько лет назад, а новую все не досуг приобресть - как раз для этих "полевых" целей.

Называется так: Ромашки спрятались.

romashki
Tags: Вести с полей, Жито
Subscribe

  • Одиннадцать дней

    Поставила себе продержаться 10 дней в десятикилометровом режиме. Удалось продержаться 11 дней. Причем вчера было 22 км, а сегодня 20. Конечно, все…

  • Вопрос к израильским друзьям

    Дорогие друзья-израильтяне! Расскажу вам историю и попрошу совета. У меня в Иерусалиме есть друзья - муж и жена. И вот у жены обрушилось здоровье.…

  • Устаревшие методы

    Мои старинные друзья и знакомые знают: много лет назад (и подряд:)) у меня существовала е-мейл- рассылка. Я писала письма, в которых рассказывала про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments