Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Презентация в ДИАС состоялась

Мне кажется (по внутренним ощущениям) что все получилось. В любом случае я испытываю удовлетворение от того, что все получилось именно так. Конечно, можно найти моменты, которые можно было бы подчистить-подправить, тем не менее, общий фон от этого не меняется.

И конечно, я не могу не сказать СПАСИБО самым разным людям.  

Спасибо Диане Салацкой – владелице галереи ДИАС, где прошла презентация нашей с Люсей книги. Диана помогла нам организовать этот вечер, сделала так, чтобы все получилось: легкий запах сандала, накрытые столы, галерея, наполненная Дурасовыми... Ну, и как я уже не раз говорила, она была самым первым человеком, который поверил в меня – точнее, в мою возможность сделать книгу.

Спасибо журналу «В хорошем вкусе», Люсе Комаровой  и Марине Станиславчик, которые приняли участие не словом, а деломJ  Я бы одна организацию такого вечера, конечно, не потянула.

Спасибо замечательному, великолепному «Этнобиту» и группе «Ветер осени», которые делали живой звук в течение всего вечера и это было очень стильно. Такие молодцы – просто слов нет. Отдельное спасибо Наташе Власевской, которая это музыкальное сопровождение и организовала. А также Юле Понш, которая танцевала восточный танец в самом начале.

Спасибо Оле Ломакиной, которая помогла мне постряпать угощение для гостей – если бы не она я бы не справилась: все-таки на вечере было более 70 человек.

Спасибо Алексею Дурасову – за его дочку, за картины, за то, что все в тот вечер выглядело именно ТАК, а никак иначе.

Спасибо журналистам – телекомпания АИСТ, Елене Куклиной, Любови Сухаревской, Аксане Олефир, Наталье Горбань, Татьянам Лебедевой и Савватеевой, Кате (не знаю фамилию) и кто-то был еще. Это, оказывается, не так просто: быть по ту сторону диктофонаJ

Спасибо людям, которые пришли, потому что я их пригласила. Это и вправду очень важно – видеть, что кому-то не безразлично то, что ты делаешь. И мне было ОЧЕНЬ приятно, что на вечер пришли мой гуру-редактор Алексей Комаров, мой отец, очаровательная Милена Волкова, моя сестра Ольга, моя школьная подруга Ирина и ее муж Игорь, мои коллеги Андрей, Ольга, Ксения, Александра, мои хорошие знакомые, родители друга моего старшего сына, Татьяна и Игорь Звягины… Боясь упустить кого-нибудь, говорю просто - спасибо всем знакомым и незнакомым, которые на том вечере стали знакомыми!

И само собой, СПАСИБО моим сыновьям: Семену, который работал курьером, грузчиком, извозчиком и тем, без кого я бы вообще не управилась. Глебу – за его отличные «аукционные ящики», расписанные вручную в подарок для Люси. Матвею – за его здоровый скепсис, ценные советы и огромную внутреннюю поддержку (ну, мы с ним знаем, о чем идет речь).

А еще: Люся моя дорогая! У нас все получилось. Думаю, мы с тобой немножко молодцыJ Хвастаться и задаваться не будем, но у нас с тобой на самом деле ПОЛУЧИЛОСЬ.

Отчего я счастлива… 
И совсем еще: я расскажу одну забавную историю, которая случилась после того, как все гости разошлись. Сейчас немного передохну, поработаю над зарабатыванием денег, а потом улучу момент и напишу.
Просто трогательные слова в суете не рождаются. А случившаяся история именно - трогательная:) 

Tags: Арабески
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments