Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Очередная банальность про "у природы нет плохой погоды"

Несколько лет назад в моей жизни произошло личное открытие=достижение: я встретила зиму без привычной тоски. С тех пор зима перестала вызывать у меня строго отрицательные эмоции, как было раньше.
В нынешнем году та же метаморфоза коснулась, наконец, лета. Я всегда и неизменно ждала лета с нетерпением и возлагала на него если не огромные, то уж большие надежды обязательно. Теперь - не жду и не возлагаю. Просто радуюсь: вот лето:)) И не расстраиваюсь от того, что оно сравнительно скоро закончится (а ведь раньше - расстраивалась, да... уже прямо в самом его начале ощущая, что совсем скоро снова зима).
Tags: Дайкири, Майселф
Subscribe

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Июльские тезисы

    Компостная яма/копилка им. С. О Хары 1. Самостоятельное построение морально-этической сетки в период детства/юношества — по принципу «я ее слепила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments