Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Герба-лайф (не реклама!). Общественная палата

  О-о-о! -бщественная палата Иркутской области - это просто песня. В том числе и лебединая. Я очень благодарна этой структуре за те уроки, которые она мне преподала и которые я смогла у нее взять. Но самое главное - за возможность самосовершенствования, профессионального роста и небольшого, но зато личного, технического прогресса.
Короче говоря, сайт Общественной палаты - мое детище.
Конечно, говорить так было бы верхом нескромности и, даже более того, несправедливости по отношению к человеку, который все сделал именно в таком виде, как оно сейчас есть. Я говорю о программисте Викторе Налунине, который мое "если нажимаешь вот это, должно появляться вот это" сначала превратил в грамотное техзадание, а потом воплотил непосредственно в сайт Палаты. Представляю, каких трудов Виктору стоило объяснить мне некоторые совершенно очевидные ему вещи. НО и каких трудов мне стоило все это понять. Впрочем, к чести Виктора - он был терпелив. А я все-таки в итоге научилась более-менее понятно объяснять, что мне хотелось бы видеть. Итогом такой работы и стал сайт Палаты, где все именно так, как я себе и представляла.
Это в меру строгий, как и положено государственной структуре, без всяких финтифлюшек и наворотов сайт, весьма функциональный и достаточно простой в использовании. А уж как он прост в администрировании! Виктор все сделал из рассчета, что работать на сайте будет "чайник" (то есть я). И это ему удалось! Все - предельно просто и максимально логично. По-крайней мере, сейчас от работы на сайте Палаты я получаю удовольствие - в том числе и потому, что я к его созданию приложила свою руку (и совсем немного - мозг).
В общем, чего там миндальничать: я горжусь:)
Tags: Колхоз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments