Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Серый, серый, сонный день

Утро началось рано - надо было отослать вчерашние фотографии с мероприятия журналистам + написать еще одно письмо благодарности. То есть это надо было сделать вообще-то еще вчера, но вчера это было за гранью моих возможностей. Потому как прилежная встала по будильнику в восемь. 
Потом честно пыталась работать. Но часам к одиннадцати окончательно поняла, что бесперспективняк. Хотя сегодня последний день марта. А с первого дня апреля у меня стартует новая работа. И так хотелось "на работу с чистой совестью", то бишь все хвосты подчистив.
В итоге - целый день, лежа с ноутбуком, слушала просто офигительную музыку (вооооооот спасибо провидению за:))), засыпала под нее, просыпалась, снова засыпала, дети тактично занимались своими делами на полном автопилоте, читала книжку, снова засыпала, даже видела сон. 
День прошел. Солнце так и не вышло. И снег. Снова идет снег.

Офигительная музыка - и я знаю, о чем там. "Возьми меня с собой. Здесь я задыхаюсь..."
Tags: Дайкири
Subscribe

  • Прощеное воскресенье

    В разное время своей разнообразной жизни я придумывала себе некие повторяющиеся занятия.Не хотелось бы их называть проектами, потому что с некоторых…

  • Искушение

    Уже который день я борюсь со странным искушением (глянула на календарь - оказалось, что без малого месяц уже борюсь:)).Мысленно начинаю свою…

  • Будьте готовы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments