Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Вещи

Давно-давно в прошлой жизни, еще в "Труде" было несколько текстов - про вещи. И А.В. писал, и я писала. А картинки тогда к текстам Алексей Алексаныч рисовал.
Есть что вспомнить, да...
Вот так я живу.



Это дед мой - Гольдштейн Валентин Павлович

Его фотография у нас на кухне. Кухня это же главное место в доме - мое. Потому тут все по-моему. И вот этих картинок куча. Две из них (Платонов и "лежащие лица") - это Леша Дурасов. Рыбы (вышитые) и внизу пастель под стеклом - это Гала (она же на фотке в центре, в полосатой рамочке), выше - коллекция моих персональных экслибрисов, которые мне Настя Сосновская нарисовала. Мобиль деревянный - это наши крестные Матвею подарили. А "скелет в шкафу":)) - это Глебов. Он его еще в прошлом году на Хэллоуине получил. Ну и холодильник в магнитах - а то!


К слову про магнитики. Вот он, удачный заголовок, про который писала - до сих пор висит

Еще у нас куча семейных фотографий, оформленных в стилистике 50-х, когда из фотографий собирали целые иконостасы. Это давно сделано - еще даже Глеба у нас не было. Да так и висит

А это я. В шесть лет.

Борис - он же резчик (был когда-то) и у нас до кучи всегда висело ложек. Приходили гости и в подарок могли забрать ложку. В итоге вот одна всего и осталась. Ну эту он мне сравнительно недавно даже вырезал. Персональную. (Провинившихся по лбу бить:))

А это коллекция винных пробок. У нас на ней кошка спит. Говорит, очень на этой горе спать удобно:)

А это воздушные флейты. И снег за окном

Ну и вот еще. Тоже здесь живет - когда Семен к себе не уносит. Я же - звезда шансона:))




Tags: Жито, Майселф
Subscribe

  • Геолокации: очередная чудесность

    ЖЖ оказывается, сочинил новую фишку. И если в предыдущем тексте (Человек! Иди за солнцем) вы кликнете на геолокационную точку, что определена…

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments