Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Лавка, или где купить книги А. Яровой

Прежде, чем купить книгу, надо про нее чего-нибудь узнать:) Поэтому - информация об опубликованных книгах размещена в "Закромах родины" под следующими метками:

"Радуги" - книга "Четыре радуги", первое издание - декабрь 2008 г. (тираж 500 экземпляров, суперобложка, иллюстрации, художник Л. Дурасова); второе издание - май 2009 г. (тираж 1000 экземпляров, суперобложка, иллюстрации, художник Л. Дурасова). Купить книгу "Четыре радуги" (издание второе, исправленное и дополненное) можно в Иркутске в магазинах "ПродалитЪ" и "Марьина роща"; в интернет-магазине "38plus", в Книжной лавке в 130 квартале или непосредственно у автора. Покупая книгу у автора, вы получаете также персональный автограф (само собой!), и все это за 150 рублей.

"Скаутская" - книга "Игра в Ассоциацию", издана в декабре 2009 г. (тираж 200 экземпляров, твердый переплет, иллюстрации, художник А. Сосновская). Купить книгу "Игра в Ассоциацию" можно в интернет-магазине "38plus".

"Арабески" - книга "Стеклянные шахматы", издана в октябре 2010 г. (тираж 200 экземпляров, твердый переплет, эксклюзивное издание, художник Л. Дурасова). Весь тираж распродан.

"Душа№32" - книга "Душа номер 32", вышла в свет в ноябре 2012 г. в Иерусалиме (суперобложка, художник А. Дурасов, перевод А. Лапид). К книге прилагается красная лента из Старого Города. Также издание проштамповано раритетной печатью Иерусалимского книжного издательства. Купить у автора - 400 рублей.

"42" - книгу, которая так и называется "42", купить пока нельзя. Потому что она еще в работе.


И книги, которые я готовила к печати и которые тоже продаются:

"Комбайнеры" - сборник эсс "Тень отчаяния", изданный по результатам интернет-конкурса, который проходил в ЖЖ "Яровая культура" в мае-июне 2011 года (тираж 50 экземпляров, обложка, 36 страниц). Весь тираж распродан.

"Бушлат" - книга Аркадия Давыдова "Барвиньяновый бушлат", вышла в свет в январе 2012 г. (тираж 500 экземпляров, твердый переплет, 224 страницы). Весь тираж распродан.

"Паломники" - книга Алекса Резникова "Православные поклонники в Иерусалиме", вышла в свет в апреле 2013 г. (тираж 1000 экземпляров, 404 страницы, с иллюстрациями). Купить можно в Книжной лавке 130 квартала, в интернет-магазине "38plus" и у меня - за 250 рублей.

И наконец, НЕОБЫЧНЫЕ КНИГИ. Каждая из них существует в единственном экземпляре:

"Книга Дерев".

"STONE BOOK".

"Зеркало" (Книга на газетной бумаге).

Это книги не для чтения (не только для него), а еще и для рассматривания. Не продаются. Переданы в дар.

КАК КУПИТЬ?
Напишите мне на n.yarovaya@inbox.ru

Tags: 42, Арабески, Бушлат, Вести с полей, Душа№32, Комбайнеры, Паломники, Радуги, Скаутская
Subscribe

  • Примитивный дуализм

    У меня ничего не получится. У меня все получится. Фразы совершенно одинаковые в своей пошлости. Я — отставной говорильни поручик. Командую этим…

  • ***

    ...зачем оно вообще все? иногда кажется, что ни за чем вовсе живем пока живется а толку-то..........

  • Умножение скорби

    Бывает вполне себе сносный день. И многое получается, и тебе удается быть расслабленным и немного пропускать жизнь через пальцы, и дышать, и быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments