Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Восемь женщин

С этого фильма началось мое знакомство с Франсуа Озоном.  Потом был «Бассейн», «5х2», «Под песком», «Капли дождя на раскаленных скалах». Но «Восемь женщин», пожалуй, самый красивый из всех.  Конечно, из-за актрис. Абсолютная феерия. Денев, Юппер, Ардан и Санье, Ледуайен, Беар…

Сюжетный прием, как у моих не менее любимых «Девяти негритят». И я, к слову,  никогда не умею отгадать, как оно все на самом деле в финале окончится. Сказывается мое равнодушие к детективам. Но зато удивление мое – просто непередаваемоеJ Вот за это ощущение приятного удивления я люблю кино.

А когда еще плюс такие красивые женщины…

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/580/

Tags: 40-кин, Сорока
Subscribe

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Июльские тезисы

    Компостная яма/копилка им. С. О Хары 1. Самостоятельное построение морально-этической сетки в период детства/юношества — по принципу «я ее слепила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments