Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

1 - 10 марта: Как я мыла посуду

Вообще-то посуду я мою, но не так чтобы часто. Ибо есть, кому мыть. Раньше процесс происходил по графику: все же столько рабочих рук по квартире болтаются. График периодически нарушался, передвигался, из-за этого происходили стычки и тычки, и в общем, до посудных войн, конечно, не доходило, но уже где-то в том районе обиталось.
И вот в голову пришла очередная мысль: каждый моет сам за себя - сразу же по факту. Количество посуды в раковине сразу же свелось к нулю, что меня не может не радовать.
А очередная девятидневка была посвящена тому, чтобы с вечера никакой посуды на кухне на утро не оставалось. Вползаешь в половине седьмого на кухню, и настроение поднимается - потому что чисто.
...Ну, да. Раньше такое бывало через раз - хвастаться нечем. Но ведь для того я и завела этот 52-х полезный годовой квест, чтобы улучшить в каких-то деталях свою собственную жизнь. Что-то приживется, что-то нет. Но даже то, что приживется - в этом уже будет больше пользы, чем в стандартном сожалении "жизнь проходит - ничего не меняется". 
Tags: 40-польза, Сорока
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Гаражная распродажа

    Сегодня продавала свои/чужие и вообще книги на гаражной распродаже. что устроил магазин Переплет. Из запланированной (требуемой мне) суммы удалось…

  • Арие на радио

    Арие Бен-Цель, чью книгу «Рассказы для Ноя» мы сделали в прошлом году, рассказывает про книгу, про творчество и вообще говорит о жизни на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments