Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Завершим пятилетку в три года!

(Придумала себе "Дайкири" для дела, про которого в "Сороко-пользе" еще напишу. Суть: коротко писать про главное событие дня. Важно: писать ежедневно. Ежедневно пишу - переносить в ЖЖ не получается, некогда. Потому приходится вот такие "простыни" перенабирать за раз.
Оправдалась:))

2 марта
"Если бы я был президентом..." С тоской смотрю на всех президентов, на всех мечтателей стать президентами. К выборам четвертого - не относится вообще. просто на конкурс (с таким названием) мне поступило 327 писем. И каждое надо вскрыть и прочитать...

3 марта
... и 327 писем, это не 327 сочинений старшеклассников Иркутской области, а как оказалось 486. Время работы на простую распаковку и сортировку присланных архивов: с 8.30 3 марта по 00.50 4 марта. Перерыв на обед - 25 минут, и на душ после семи вечера (потому что поняла, что иначе сдохну - вот так некрасиво, да) - 30 минут.

4 марта
За 15 минут до закрытия все-таки взяла и пошла голосовать. Сама себе удивляясь.
...Зачем?!!!!

5 марта
Все ко мне с политическими мнениями и расстройствами, а у меня никаких мнений и расстройств - я (на двух пачках бумаги) распечатала все сочинения и сижу читаю. Куча медленно, но уменьшается. Закончилась к двум ночи. Одна куча превратилась в три: хорошие, стандартные и дернутые из интернета. Теперь из кучи хороших выбрать 50. Но это завтра

6 марта
Праздник прощания с букварем у первоклассника. Старший брат обработал мои фотки с события и собрал их в папку "букварю конец" (я про этот праздник и про фотки - отдельно напишу, там есть про что:)))

7 марта
День рождения продолжается:) сегодня приедет школьная подруга. Но не это событие главное. Про главное я тоже отдельно напишу, ибо...
Tags: Дайкири
Subscribe

  • "Все плохие дела смыслись из моей памяти..."

    В Израиле продолжается война. Страшная, беспощадная, парализующая сознание. Потому что не только постоянно на юг и центр страны летят ракеты из…

  • Болевой порог

    У каждого свой болевой порог, точка невозврата, момент истины и что там еще по списку. Какие-то события мы воспринимаем отстраненно, от каких-то у…

  • Несокрушимая скала

    Так называлась война лета 2014 года в Израиле, которая длилась 60 дней. По тому, что мы видели, я сделала небольшую книжку Геверет Фрося. Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments