Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Герба-лайф (не реклама!). Сосновская

Настя Сосновская была когда-то моей ученицей. Была в моей жизни и такая история: через год после вуза обстоятельства вынудили в школе поработать. Вынужденность эта, честно говоря, стала для меня во многом определяющей: именно отсюда родом многие мои дружбы и человеческие привязанности. Вот и Настя в их числе.
Кстати, я ее зову исключительно - Сосновская. А она меня - Анастасией.
У нас разница десять лет. В остальном же, я так думаю, точнее - льщу себя надеждой! - у нас с Сосновской никакой принципиальной разницы. Нет, ну она, в отличие от меня, положим, не ест всякие ненатуральные соусы, все эти кетчупы с красителями и эмульгаторами, а пьет исключительно настоящий чай или, в крайнем случае, просто кипяток. Еще она клево рисует (это она стала художником моей скаутской книжки!), и мозг под всякие дизайнерские штуки у нее заточен в нужную сторону. Но больше всего мне в ней нравится одно качество. 
Например, кто-нибудь говорит: ЭТО невозможно! А Сосновская глазами своими васильковыми похлопает наивно, а потом обязательно спросит: почему? Человек ей сразу же все по полочкам разложит, объяснит всю неразумность и алогичность. Сосновская его выслушает внимательно, головой покивает, а потом осторожно так: ага, только я так и не поняла - почему ЭТО невозможно?
Человек снова давай распинаться, приводить доводы и делать выводы. Сосновская его еще внимательнее будет слушать, даже переспросит пару раз из вежливости - все ж таки человек старается, объясняет. Потом она обычно прощается, идет - и это невозможное делает.
Вот, например, захотела она сделать сайт для мам. Я (да и не только я!) ей говорю: Сосновская! не сходи с ума - в Иркутске уже два хорошо раскрученных "мамских" сайта. Эту полянку уже поделили, тебе тут ничего не светит. Ага, соглашается Сосновская - ну какой ей резон со мной спорить, когда я права абсолютно в данном вопросе?!
Что не мешает ей сайт потихоньку мастерить, наполнять всякими полезными штуками, попутно совершенствовать технологию совместных покупок, организовывать семинары для беременных... И как у нее в итоге все получилось, я не представляю.
Короче говоря, я от нее фигею просто, говоря языком подрастающего поколения!
Самое поразительное, что все написанное здесь - правда.
... Ну, честно говоря, не совсем всё. Глаза у Сосновской, кажется, не васильковые. Какого цвета - не знаю, врать не буду. Просто васильковые в текст хорошо легли.

 
Tags: Колхоз, Не гербалайф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments