Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Несчастный случай

В Иркутске когда-то была такая звукозаписывающая фирма «ПИК-аудио». У «ПИК-аудио» был обычный киоск на политехе. И в этом киоске я все время покупала кассеты. Так мы собрали всего Цоя, всего (на тот момент) Чижа, еще – «Воскресенье», «Черный кофе» (ну и Пугачеву – а как же без Пугачевой-то?!).

И вот как-то раз, подбирая очередную порцию кассет и находясь в определенной задумчивости по поводу выбора, мне была подсунута невзрачная кассета с ничего неговорящим названием – «Несчастный случай». «Послушайте, - посоветовал молодой человек-музыкальный продавец, - Вам должно понравиться».

Он был прав на все сто-пицот (тогда так не говорили) процентов.

Я пришла домой, сунула кассету в магнитофон, и оттуда раздалось «Аркадий, Аркадий…»

В общем, «Побежденаль» был полныйJ

Tags: 40-муз, Сорока
Subscribe

  • Стабильный савланут

    Савланут на иврите — это терпение. Стабильный савланут — это бинина фразочка. Так у нее назывался скайп, да и в беседах про «как дела» он самый…

  • Поколение дворников и сторожей

    Вчера вечером я уже на последнем издыхании просто завершала разбор внешнего плана своих культурологических сугробов: то есть мне осталось навести…

  • Личный архив. Часть вторая

    Сегодня закончила оцифровку работ младшего. Младший. До школы Младший. Начальная школа Младший. Школа после 2013 Младший. Пирамида Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments