Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Рейтинг блогов рунета

Вот такую аккуратненькую кнопочку я прикрутила к себе в профиль. И теперь она анфас радует меня тем, что я нахожусь аж на 341 тыща седьмом месте:) Мое эго тешится тем, что не на миллионном. Более того, решила задать гуглу количественный вопрос, он, как обычно вывалил кучу ссылок и вот сразу в первой читаю, что на 5 июня 2009 года в рунете зарегистрировано 10 252 527 блогов. Даже пусть там куча всяких ботов в ботинках и без, но еще же плюс 2,5 года, а значит, блоговская аудитория сегодня явно никак не меньше десяти миллионов. И я - опа! - вхожу в первые полмиллиона:)
(Впадаю в детство - радуюсь глупостям:))

Tags: Майселф
Subscribe

  • Лето

    Я так люблю лето, летят самолеты... Какое все же это фантастически-прекрасное время года в моей персональной вселенной. И надо же такому случиться,…

  • Звук света

    Памяти художника Александра Самарина (текст написан весной 2009 года по заказу галереи Палитра и лично Лины Ермонтович) Солнце, оно обычно -…

  • Выгрузка содержимого (в двух частях). Продолжение следует

    Так вот про чудеса и забавности. Для начала я хотела написать (а заодно, возможно, попросить у почтеннейшей публики возможного содействия - потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments