Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Кино

Кто же не слушал «Кино»? Кто не подбирал неумело «Восьмиклассницу» и «Группу крови»? Кто не ходил в кинотеатр (без всяких там долби и диджитал) на «Иглу»? Кто не скандировал вместе с «Ассой» «Перемен требуют наши сердца…»? «Цой форева» на каждом втором заборе. «Звезда по имени Солнце» из каждого второго мага (какие плееры, об чем вы?)

У каждого, конечно, свой Цой и своя история.

… Мы на пару с пятилетним Семеном поем «Но если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день…», потом – «Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо, про то что больше нет сил…», потом – «Песен еще не написанных сколько, скажи, кукушка…»

А вот любимая у меня – «Апрель». И еще «Троллейбус, который идет на восток».

Tags: 40-муз, Сорока
Subscribe

  • Метель

    Позвонил старший: выехали сегодня с острова на маршрутке - и у Сахюрты встали: МЧС дальше не пускает, ветер 35 метров, дорогу замело. Говорят, где-то…

  • Д/з по лит-ре

    Сегодня читали с младшим Облако в штанах. Удивительная метаморфоза произошла с окончанием школы. Со всеми своими тремя отпрысками, пока школа была…

  • Минута славы

    Сегодня случайно подслушала разговор младшего. Он пришел с очередной медкомиссии, сел ужинать перед компьютером и не закрыл дверь. "У моей мамы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments