Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Калинов мост

Иглз – кантри –рок. Калинов мост – фолк-рок. От Ревякина еще можно было услышать, что они исполняют новые казачьи песни. Ему, как автору, виднее, конечно. Еще как-то странно грело душу, что он наш, забайкальский (все что с Байкалом – наш).

Сложно сказать, чем именно эта песня всегда меня брала за душу. Это как раз тот случай, когда попытки анализа – совершенно лишние и никчемные. Нравится - не нравится в чистом виде. Трогает – не трогает. Торкает – не торкает. Видимо, какой-то у меня есть рычажок внутри, который срабатывает именно на подобного (рода, слова, смысла, мелодики) – музыку. Это как бы для меня не музыка даже. Но нельзя сказать «нечто большее». Просто другое. Из другой, простите, оперыJ


Tags: 40-муз, Сорока
Subscribe

  • Усмешка Господа

    Планы на старость: - запротоколировать и оцифровать наконец весь семейный архив строго по персоналиям и по хронологии. На эту работу классически не…

  • Кому печаль мою повем

    Нажала на кнопку Написать в блог - и застыла в прострации. Есть три темы, про которые я собиралась написать. Ну и? - Рассказать что мое путешествие…

  • Сеанс психотерапии

    Примерно год назад я сделала неожиданное для себя: нашла психолога (по рекомендации) и записалась на прием. Решила раскупорить новую опцию, чего уж.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments