Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Аркадий Давыдов. Барвиньяновый бушлат

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто прыгаю и танцую дикие танцы и совершенно не могу ждать до вечера, когда придет Семен и обстоятельно, с хорошим качеством мне ЕЕ отфотографирует, чтобы все было как подобает. Но я не могу ждать этого правильного "подобает".
ОНА - это книга. Первая ЧУЖАЯ книга, которую я полностью подготовила к печати. На мне был весь технологический и художественный процесс, который начался в октябре, немного завис по техническим причинам перед новым годом и вот совершенно счастливо разрешился час назад, когда весь тираж был погружен в машину к Аркадию Михайловичу.
"Слушай, я прямо как из роддома сейчас," - сказал он мне растроганно.
Я его понимаю:)
Но и я была "как из роддома". Оказывается: делать чужую книгу - это совсем иные чувства и ощущения. Ответственности в разы больше. И нервов тоже. Но зато вот она - в моей руке:)


Это узкий А5 формат, который так отлично в руку помещается.
Рисовал книгу Леша Дурасов - как художник он попал в абсолютную "десятку", потому что когда Давыдов увидел эскиз сказал: "Я увидел здесь себя".
А какой отличный форзац!

(там ткань времени разорвана и видны "внутренности" - шестеренки и прочие часовые механизмы, которые время и ДЕЛАЮТ)
Аркадий Михайлович написал мне пару строк - безумно для меня приятных и очень ответственных - согласно им я несу полную ответственность за эту книжку (это как бы и так понятно, но слова это окончательно закрепляют) наравне с автором.

В общем я про нее еще напишу. Этот набросок - сразу из одних эмоций, пока еще все с пылу с жару. И я очень довольна:)
Продолжение следует...
Tags: Бушлат, Вести с полей, Зябь, Колхоз, Мое дело
Subscribe

  • Memento

    Всякое летописание хорошо начинать зимой. На оксюмороне. Пожалуй, никогда раньше я не испытывала такого простого ощущения счастья в привычной жизни…

  • Влюбилась

    Впервые я увидела еев Вавилоне. Увидела - в значении зафиксировала, как образ. Даже Бред Питт оказался на втором плане (что поделать - люблю…

  • Марсиане

    Несколько тезисов для начала. 1. Всё - узор. 2. Все и вся - вписаны в этот узор. Разглядеть связи и переплетения можно через время и расстояние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments