Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

План на 2012 год

Сегодня, когда я пишу этот импровизированный план на год, 6 января 2012 года. Раз вы читаете этот пост, значит, сегодня уже 30 декабря и совсем скоро наступит Новый год.
14 сентября в этом жж появилась первая отсроченная запись - с идеями, которые в течение года приходили мне в голову и которые я реализовывала или отказывалась от них.
Сейчас же я пишу о своих планах (что там про насмешить Бога?:)))


Итак. 
План на год №1.
Заработать 1 000 000 рублей.
(Пояснение к плану №1.
Про деньги сначала, потому что многие планы завязаны именно на деньги - точнее, на их наличие.
А миллион - потому что надо ставить амбициозные цели и делать их достижимыми. Ведь что такое миллион? Это 83 333 тысячи ежемесячно. То есть вполне реальная сумма. Сегодня, положа руку на сердце, я не верю, что смогу заработать миллион за год. Но - либо я смогу либо не смогу. Не так уж много у меня вариантов:) А значит, побороться стоит! Тем более, что если мне не хватит года, посмотрим за какой период времени я этот миллион заработаю.

Добавление от 1.11.2012: нет, не заработала. Но заработала больше, чем деньги. И потом - дважды (и уже куплен билет на третий раз!) я смогла слетать в Иерусалим. Для меня это - финансовое чудо.

План на год №2.
Поехать летом в путешествие.
(Пояснение к плану №2.
Поехать всей семьей - по возможности. Минимум - до Москвы. Максимум - за границу. Как варианты - Хорватия, Болгария, Турция, автобусный тур и т.д.
Будут появляться варианты буду дописывать.
Что надо:
 - проработать варинаты
 - спланировать, чтобы всем удобно
 - деньги

Добавление от 1.08.2012: сделано!!! Израиль с 3.07 по 31.07.2012

План на год №3.
Похудеть до старых белых шорт.
Очень конкретно. 
(Правда, тут на днях выяснилось, что шорты куда-то запропастились - придется новую мерку найти, если в ближайшее время не найду:( - добавление от 15.01.12)
(Пояснение к плану №3.
Можете смеяться, но я жутко расстроилась, когда пару недель назад вдруг поняла, что не могу встать на "мостик". Просто не могу:((( Жуткое разочарование от потери собственной физической формы.
Что надо:
 - вернуться в тренажерку (вот они, деньги)
 - сбалансировать питание
 - вести учет параметрам
 - не есть после шести

Добавление от 1.11.2012: ... и даже поправилась. Не сильно, на кг. Весы показали 70. А было 69. При росте 168. Повод не для расстройства, а для раздумий. Поняла, что похудеть ради цифр не является актуальным. Но вот похудеть ради гардероба вполне. И ради физической формы. Потому снова начала ходить пешком (с весны - бросила). 

... И все результаты по всем трем планам отображать в этой записи, которая автоматически появится 30 декабря 2012 года.
Удачи мне!

План №4.
Добавление от 14.03.2012: Иерусалим
Добавление от 27.05.2012: ДА!!

Добавление от 1.12.2012: Из четырех планов - два:) Мне кажется, это нормальный, рабочий результат.
Tags: Майселф
Subscribe

  • Стабильный савланут

    Савланут на иврите — это терпение. Стабильный савланут — это бинина фразочка. Так у нее назывался скайп, да и в беседах про «как дела» он самый…

  • Поколение дворников и сторожей

    Вчера вечером я уже на последнем издыхании просто завершала разбор внешнего плана своих культурологических сугробов: то есть мне осталось навести…

  • Личный архив. Часть вторая

    Сегодня закончила оцифровку работ младшего. Младший. До школы Младший. Начальная школа Младший. Школа после 2013 Младший. Пирамида Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments