Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Агузарова

Агузарова – это было одно из того, что потом, спустя время, называют «наше все». «Желтые ботинки», «Верю я», а про то как «недавно гостила в чудесной стране» - это же просто взрыв (как и сама «Асса», собственно). Мы ходили на «Ассу» раз не помню сколько, чтоб не врать. Потом появился виниловый диск (мы не называли пластинки дисками, мы говорили «пласты»).

Агузарову называли инопланетянкой и городской сумасшедшей (кстати, институт им. Сербского признал в свое время ее вменяемостьJ). Мы ее обожали – передача «Утренняя почта», в которой появлялась группа «Браво» с Агузаровой, считалась удачной.

Выбрать что-то у Агузаровой - очевидную «Чудесную страну» или такую хрустальную «Верю я», или "Будь со мной"... или "В городе моем", которую Агузарова, на мой вкус, поет лучше, чем Пугачева... Но все-таки Новый год продолжается. И потом я, судя, по всему расту (в данном случае это не символ того, что мудрею, становлюсь лучше и все такое с ростом связанное) – и вот уже много лет мне нравится эта песня Кристалинской. А у Жанны Агузаровой она так клево вышлаJ

Tags: 40-муз, Сорока
Subscribe

  • Зерно №546

    Боюсь, наступит момент, когда я не смогу сориентироваться в том, что происходит... Юрий Норштейн (очень четко сформулировано то, что я ощущаю…

  • Тирания заботы

    .

  • Как нам отвечают

    Первое и главное — нам отвечают ВСЕГДА. Когда мы четко и прямо формулируем вопрос (пусть даже н выглядит как риторический) — ответ будет. И очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments