Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Баба Мороз: первые результаты.

"Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Хочу написать тебе несколько слов про то, как сын получил от тебя письмо. Письмо я положила в почтовый ящик и вечером сказала, что видела необычного почтальона и мне показалось, что он разносчик дедоморозовских писем. На завтра утром пошли смотреть почту - ключ к нашему ящику не подошел. Получается, что ожидание растянулось. И вечером парень уже был в некотором, мягко говоря, нетерпении.
Когда открыли ящик, он ахнул так восхищенно. Прочитал вслух: "от кого - от деда мороза, кому - ... "Это мнеееее?!!!" Читали письмо вместе: так прикольно было наблюдать (я взяла фотик, чтобы записать на видео и как назло - через несколько минут заряд закончился). Особенно сына поразили приветы от Свободы и Долга (это из компьютерной игры "Сталкер" - А.Я.) и от Хрюши со Степашкой. На что он, правда, сказал: "А Филя почему привет не передал?"
Побегав по комнате, сын взял телефон и пошел звонить своему другу, причем спрятался в самый дальний угол, чтобы мы не подслушали. А пока ходил и искал телефон все приговаривал: "Значит, сталкеры - это все правда..."
В общем, спасибо за идею (я бы сама такое не написала). Прикольно так получилось:)
А на следующий день сын написал Деду Морозу письмо, где попросил, передать привет Долгу и Свободе, а также написать письмо другу.
Ты уж, дорогой Дед Мороз, напиши и другу письмо, пожалуйста!..."
О чем речь! Напишу:)
Tags: Баба Мороз
Subscribe

  • Геолокации: очередная чудесность

    ЖЖ оказывается, сочинил новую фишку. И если в предыдущем тексте (Человек! Иди за солнцем) вы кликнете на геолокационную точку, что определена…

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments