Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Яблочко от вишенки

Самый младший - тоже пейсатель. Боже ж мой! Вчера помыл пол (хвастаюсь) и говорит: ну вот, я поработал физически, теперь надо умом поработать. Взял ай-пад среднего (пока тот в школе можно) и в заметках написал два рассказа.
Рыдала. Ниже - без комментариев.

1. Один раз. Мама. Пила. На кухне. Пиво. Пришол. Папа. увидил. И говорит. Твоюмать. Пришол. Матвей. И. говорит. Щатап. А потом пришол. Семен. И говорит. Заткнитись все. И на этом наш расказ. Закончился.

2. (объяснила, что точки после каждого слова не ставятся, а для того, чтобы слова друг от друга отделять есть клавиша пробел)
Жили были дет и баба. Дет и говорит. Давай пастроим дом. Баба говорит. О. Отличная идея. Пастроили дом. Дет пашол в дом первый. И тут на ниво упали РАГА ОЛЕНЯ. Дет и говорит. Да. Нада дом пиристраивать.

Tags: Всходы
Subscribe

  • ну-ка, ну-ка

    ... давай-ка разбираться. Вчера случилась очередная последняя капля. Из серии забавного. Начиная с 9 октября я начала (начиная - начинай!) очередную…

  • Джармуш, Юппер, Тайная жизнь и Боже мой

    Еще четыре фильма из каннской прошлогодней подборки Джармуш (Мертвые не умирают) - прекрасное кино как кино. Фильм, требующий серьезного…

  • Соблазн и Козодои

    Посмотрела еще два фильма Каннской программы прошлого года. Французский Соблазн (режиссер Жюстин Трие) и бразильский фильм, который почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments