Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Объявляется подписка на новую книгу А. Яровой и Л. Дурасовой "Стеклянные шахматы"


Уважаемые друзья, коллеги, знакомые и незнакомые!

Как показало время и скромный опыт, издавать книги по подписке - предприятие правильное и экономически оправданное: уже дважды я могла убедиться, что данная схема работает (на переиздании "Четырех радуг" и на издании "Игры в Ассоциацию"). Поэтому и сейчас не изобретаю велосипед, а пользуюсь отработанным приемом:)

Долгожданный совместный проект художницы Люси Дурасовой и автора слов Анастасии Яровой "Стеклянные шахматы" - готов к изданию!

Книга имеет подзаголовок "Арабески", что объясняет стиль, жанр и общий аромат книги. Текста там немного, зато весь он органично вплетен в превосходную графику. По этой причине невозможно сказать, что первично, а что вторично: авторы не уверены, что в начале было слово. Вполне возможно, что в начале была линия. Из переплетения которой со словом и родилась арабеска...

В июне нынешнего года проект книги «Стеклянные шахматы»» стал обладателем ЗОЛОТОГО ДИПЛОМА в МЕЖДУНАРОДНОМ конкурсе "ЗОЛОТАЯ ПРОПОРЦИЯ" (в конкурсе принимали участие художники из России, Германии, Кореи...).

Технические детали. Формат "узкий" А5, 72 страницы, бумага 160 г., твердый переплет, матовая ламинация. Тираж, как и полагается изданию по подписке, будет определен количеством желающих книгу приобрести. Однако вряд ли будет превышать 200 экземпляров - книга изначально задумывалась как эксклюзивное издание из серии "искусство ради искусства". Ориентировочный выход из печати – начало осени 2010 г. (зависит от скорости сбора денег).

Цена - 350 рублей.

Контактные телефоны: 8914 89 77 118

e-mail: n.yarovaya@inbox.ru

Если вы в нас поверите в очередной раз, то мы в очередной раз будем счастливы:) и поделимся счастьем обретения красивой книги с вами.

Всем удачи!

Tags: Арабески, Вести с полей
Subscribe

  • Инфантилы и гаджеты

    Ник Хорнби. "Мой мальчик". Когда тебя окружают одни мальчики, поневоле с пристрастием посмотришь на книгу с таким названием. Тем более,…

  • "Нива": год сделал круг!

    Вот, собственно, и все. Ровно год назад, 9 ноября 2010 г. я начала ежедневную публикацию «Нивы», которая, как известно из классики, волнуется – если…

  • Велимир Хлебников

    Виктор Владимирович Хлебников, он же Велимир, ведущий теоретик футуризма, родился 9 ноября 1885 года. Вот его слова: "... чары слова, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments