Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

"Нива": год сделал круг!

Вот, собственно, и все.
Ровно год назад, 9 ноября 2010 г. я начала ежедневную публикацию «Нивы», которая, как известно из классики, волнуется – если желтеющая, а если рощи вокруг голы, то и – вообще сжата.
Рощи сейчас голы - все-таки ноябрь за окном и в природе. Самое время пожинать плоды: вот и «Нива» сделала полный круг. Ровно год назад она началась в этот день Лермонтовым, а сегодня окончилась Хлебниковым.
Конечно, я написала не обо всех писателях и поэтах (да и не было такой цели). А о некоторых, наоборот, написала по два раза – календарный принцип данную возможность предоставляет.
Довольна ли я? Да, довольна. Что дальше? Поживем – увидим. Продолжу ли я писать на окололитературные темы? А почему нет?
А уж моя любовь к календарям продолжится и подавно. Каким образом?
Дождемся нового года, друзья мои.
И спасибо, что все вы целый год меня читали!
Tags: Нива
Subscribe

  • Тренажерный зал

    Итак, свершилось. Первая часть моего оздоровительного марлезонского балета называлась операция/похудание и она успешно была пройдена за первые три…

  • Стабильный савланут

    Савланут на иврите — это терпение. Стабильный савланут — это бинина фразочка. Так у нее назывался скайп, да и в беседах про «как дела» он самый…

  • Польза соцсетей

    Я поняла (капитан очевидность, йехуууу!), в чем польза соцсетей. ЖЖ все равно, как ни крути соцсеть, хотя и специфическая. да если бы у меня не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments