Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

"Золотая пропорция" Люси Дурасовой!

 Слушайте все! Я в восторженном шоке и своим восторгом, конечно, хочу (и должна!) поделиться со всем миром.  Моя замечательнейшая художница Люся Дурасова, которая так отлично нарисовала оба издания "Четырех радуг", мало того, что является "спортсменкой, комсомолкой, активисткой и просто красавицей"! Мало того, что она получила диплом КРАСНОГО цвета! Мало того, что вот-вот станет аспиранткой, а через некоторое время - дамой остепеннной всеми возможными степенями, отчего ее исскуствовИдение обогатится искусствовЕдением...
Всего этого, короче говоря, мало! Тем более все, кто Люсю знает, понимают, что для нее подобные стандартные вешки никаких амбициозных ролей не играют. ну да. есть немного - делов-то... Спокойно в общем Люся относится к подобным штукам.И правильно! Но тем более приятно очередное подтверждение Люсиного таланта. В общем меньше слов - больше конкретных слов.
На днях Люся стала обладательницей ЗОЛОТОГО ДИПЛОМА (что по умолчанию является первым местом) в МЕЖДУНАРОДНОМ конкурсе "ЗОЛОТАЯ ПРОПОРЦИЯ" (в конкурсе паринимали участие художники из России, Германии, Кореи...) с проектом нашей с ней книги "Стеклянные шахматы". То есть, ясен пень, что моей заслуги здесь минимум - только текста немного, а все остальное. что и оценивалось - целиком и полностью Люсина заслуга. Что не мешает мне прыгать до потолка от восторга!!!
Кстати. книга ограниченным тиражем будет издана в начале осени. Возможно, на нее также будет объявлена предварительная подписка - но обо всем этом позже. Пока же порадуйтесь вместе с нами!
велико искушение картинки из книги выложить здесь и сейчас - уж больно они хороши! Но пока этого не делаю - пусть сохранится интрига:)
Tags: Арабески, Вести с полей
Subscribe

  • Кому печаль мою повем

    Нажала на кнопку Написать в блог - и застыла в прострации. Есть три темы, про которые я собиралась написать. Ну и? - Рассказать что мое путешествие…

  • Продолжая про Достоевского

    Сейчас слушаю Бесов. В отличие от Карамазовых, которых обновляла в памяти, Бесов до сей поры не читала. А потому - с полным правом: новый роман, с…

  • Про нищих

    Плохо быть нищим. Тем, кто вечно живёт в долг и не имеет денег иногда даже на необходимое. Тот, кому приходится выкручиваться... А если такой нищий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments