Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Теодор Драйзер

Теодор Драйзер родился 27 августа 1871 года.
Будучи девятым ребенком в небогатой семье, Драйзер все-таки поступил в университет штата Индиана. Через год прекратил обучение из-за того, что не смог оплачивать учёбу. После работал клерком, возчиком фургона прачечной. И наконец решил стать репортером. В итоге писал по заказу таких изадний как «Метрополитен», «Харперс», «Космополитен».
Весь свет глянцевой журналистики!
С журналистикой в целом было покончено в 1900-м году, когда он опубликовал свой первый роман "Сестра Керри". 29 лет всего было парню, который понял, что журналистику перерос.
Ну да, это я все про себя родимую. Мне почему-то кажется, что в моем возрасте заниматься журналистикой уже предосудительно.
Ну кажется мне так!
Tags: Нива
Subscribe

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Июльские тезисы

    Компостная яма/копилка им. С. О Хары 1. Самостоятельное построение морально-этической сетки в период детства/юношества — по принципу «я ее слепила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments