Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Книга про АБС

Прежде всего это об'явление касается всех старых, новых и вечных скаутов. То есть тех, кто: а) имел отношение к Ассоциации "Байкальский скаут" в период с 1991 по 2000 гг; б) продолжает иметь отношение к "Байкальскому скауту" в его новом формате ИООДиМ; в) кто отношения не имел, но зато прекрасно знает - ЧТО и ЗАЧЕМ это было; г) кто просто представляет себе, что такое скаутинг (без привязки к региону, времени и всему тому подобному преходящему. И наконец, это анонс для всех тех, кого просто заинтересует новая книга.
(Впрочем, здесь я не являюсь единоличным автором, а всего лишь автором-составителем. По этой причине без всякой ложной скромности могу вслух и авторитетно заявить, что книга получается отличная:) даже не смотря на то, что рассчитана прежде всего на тех, кто "в теме", она явно будет интересна и сторонним читателям, поскольку является живым и наглядным примером того, как работает скаутская методика.) 
Не вдаваясь в излишние подробности, сообщаю главное. Мы собрали книгу воспоминаний об АБС. Сейчас уже идет процесс допечатной подготовки, параллельно с которым начинается запись желающих на новую книгу (поскольку тираж будет ограничен). Презентация книги будет приурочена к дню рождения АБС, то есть к 30 октября. На всякий случай имейте в виду, что купить книгу потом будет невозможно, ибо будет выпущено ровно столько экземпляров, сколько будет желающих книгу купить.
Все вопросы и детали можно выяснить у меня в частном порядке (по телефону или на "мыло") или в общем порядке (прямо здесь в жж, в "одноклассниках" или на форуме "38+").
Дешевым трюком типа "покупайте эту книгу - не пожалеете!" не пользуюсь, потому что, во-1, проект абсолютно некоммерческий, на прибыль не рассчитан и делается исключительно для удовольствия. Во-2, уже "под запись" набралось 47 книг. То есть минимальный тираж в 50 штук мы себе уже обеспечили:) Но, конечно, нам интересно, чтобы читателей было как можно больше. да и не дай бог кого забудешь предупредить - еще обидятся потом, что им не досталось. 
Напоследок сообщаю, вместе с книгой вы получите ОЧЕНЬ приятный сюрприз:)
Прием заявок - до середины сентября.
Всем удачной разведки!
Tags: Вести с полей, Скаутская
Subscribe

  • Стабильный савланут

    Савланут на иврите — это терпение. Стабильный савланут — это бинина фразочка. Так у нее назывался скайп, да и в беседах про «как дела» он самый…

  • Поколение дворников и сторожей

    Вчера вечером я уже на последнем издыхании просто завершала разбор внешнего плана своих культурологических сугробов: то есть мне осталось навести…

  • Личный архив. Часть вторая

    Сегодня закончила оцифровку работ младшего. Младший. До школы Младший. Начальная школа Младший. Школа после 2013 Младший. Пирамида Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments