Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

"Вслед за весной прошло и лето. Спасибо партии за это!"

Собственно, я вот о чем. Не знаю как вы справляетесь с тем, что после лета, оказывается, надо еще и работать. И много работать:( Работа, это, конечно, хорошо - потому что как правило она синоним слова "деньги". Но деньги будут еще когда-то потом, а работа - вот она, родимая, уже сейчас в тебя вцепилась и не отпускает. (И ведь не отпустит, по большому счету, до следующего лета).
Что же делать?
Я, например, давно изобрела такой способ (и даже им пользуюсь:)) - когда работы много, сделай так, чтобы ее было еще больше. Думаю спортсменам этот принцип хорошо знаком. В спорте он называется "второе дыхание". Это когда сил совсем уже не осталось, вдруг организм чудесным образом мобилизуется. И совершает, если не подвиги, то хотя бы чудеса.
Предлагаю всем желающим поступить сейчас точно также. А именно:



объявляется интернет-конкурс сочинений из серии "как я провел лето" под официальным заголовком "Вслед за весной прошло и лето. Спасибо партии за это!" 


Все мы с вами вернулись за свои рабочие компьютеры (ну или и не уходили от них - разница небольшая), все мы помним что-то такое о том, как летом было здорово (пусть при этом и не совсем здорОво:)). Так почему бы не провести конкурс таких сочинений (и снова на заданную тему)?!
То есть это просто предложение. Но коль скоро в начале лета у нас все, прямо скажем, неплохо получилось с "Тенью отчаяния", так почему бы нам не устроить в конце лета Второй международный конкурс интернет-эссе на заданную тему?
Осталось только разработать регламент, придумать правила и - начать и кончить:)
Мои собственные предложения как инициатора. Посты на заданную тему можно публиковать у себя, но мне присылать на них ссылку. Ваши ссылки на конкурс и объявления в ваших журналах приветствуются:)
Я все ссылки на разные тексты соберу в одну кучу и выложу отдельным постом (даже, возможно закреплю его на время наверху, чтобы было видно сразу, какие тексты участвуют). Пишем тексты весь сентябрь. В конце сентября определяем победителей по каким-нибудь номинациям (самое экстремальное лето, самое веселое лето, лучший матрасник, дачник-передовик... возможны варианты, короче:)) Как определяем - тут я еще не придумала. Например, можно просто считать количество комментариев, которые пост собрал. Но может, кто что подскажет? Вообще прошу высказаться в комментах про надо-не надо, фигня-здорово, буду участвовать-не буду. И прочий конструктив.
А то у меня уже работы не продохнуть:( Надо срочно что-то делать! (А то буду, как Света, только не из информационной могилы восставшая, а из бухгалтерской)
Tags: Вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments