Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Четыре радуги-2. Крещендо

 Дорогие и уважаемые Анна Владимировна, Люся, Лариса Сергеевна, Ольга Валерьевна, Елена, Катя, Злата, Инна, Зося, Яна, Лиза, Раиса Викторовна, а также другие дамы, чьих имен я, к сожалению, не знаю; Виталий Алексеевич, Алексей Викторович, Андрей!
Спасибо - за теплые добрые дружеские слова (Бог ты мой, это сколько же сейчас ответственности на мне сверху?! ведь всему сказанному надо еще суметь СООТВЕТСТВОВАТЬ!)
Спасибо - за поддержку и участие, за неравнодушие и искреннюю приязнь, за гигантский выданный аванс (и достало бы только сил оным воспользоваться, а после также отдать адекватные долги)
Спасибо - от души, а также (мое любимое!) - "и сердцем, и рукой..."
А еще - за радость обретения слов и тех флюидов, которые словами не описываются.
Если я высоко, то лишь потому, что стою на ваших плечах. И это правда. Я очень надеюсь, что старческий или еще какой маразм, не отобьет во мне эту память: КОМУ я обязана, за тот полет радости, который случился на встрече в юношеской библиотеке.
Всем жму руку. Обо всех думаю хорошо и светло.
Спасибо.
Tags: Вести с полей, Радуги
Subscribe

  • Геолокации: очередная чудесность

    ЖЖ оказывается, сочинил новую фишку. И если в предыдущем тексте (Человек! Иди за солнцем) вы кликнете на геолокационную точку, что определена…

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments