Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

"Тень отчаяния": приближаясь к послесловию

 В понедельник, 4 июля, я забираю из типографии новенькую, с иголочки, маленькую аккуратненькую книжечку, у которой семеро соавторов (и я - составитель:)) Держу кулаки, чтобы не было косяков (и моих, и типографских) - ну это стандартная суеверная процедура.

Книжечка называется "Тень отчаяния" (а как же!:)) и будет вручена всем авторам в торжественной обстановке, которую мы сами себе организуем. Время и место сообщим дополнительно и каждому персонально. 

Более того, тогда же состоится торжественное вручение конверта с "Гонкуровской премией". Может, кстати, писать это слово так: 

Гон-Куровская? 

(потому что во многом действительно "гон", да еще и с визгом, а насчет "куровской" рождаются какие-то замысловатые ассоциации из серии "яйца куровскую не учат", ну или еще как-то так)

И вот после того, как все это состоится, конкурс "Тень отчаяния" (он же  - "Комбайнеры", проходящий под негласным девизом "Приезжай Залив Никакой Рай") можно будет считать завершенным окончательно!

... а мне сегодня девочка Маша говорит: я чего-то постеснялась в этот раз участие принять, но я обязательно приму участие В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.

Что бы это значило?:))))
Tags: Вести с полей, Комбайнеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments