Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Тень отчаяния: церемония награждения

 Пока продолжается обсуждение (ни шатко, ни  валко), кому достанется приз зрительских симпатий (приз, повторюсь, увесистый!), предлагается параллельно обсудить: где и как пройдет почетная церемония вручения премии, которая будет выплачена победителю по результатам конкурса?

Мы тут в приватной беседе с одной из участниц конкурса (здорово, Таня, я тебя замаскировала?:)) пришли к мнению, что можно пойти двумя путями:

1. встретиться в какой-нибудь кафешке уже в ближайшее время и торжественно, под аплодисменты и чепчики, раздать причитающихся слонов.

2. встретиться в августе, когда сборник текстов "Тень отчаяния" будет готов (по срокам будет готов, думаю, к концу июля, но в конце июля меня в городе не будет:( + в начале августа в Иркутск приедет художник Анна - и можно было бы совместить все разом: и раздачу слонов, и раздачу книги)

Понятно, что можно еще "пойти другим путем" - то бишь совместить оба. Встретиться сейчас (как сказала Таня: пока не перегорели и все в городе), а потом встретиться еще и в августе (когда Анна приедет). ПРи таком раскладе ближайшая встреча будет посвящена вручению и чествованию (с распитием кофейных и чайных напитков - с печенюшками!))), а августовская встреча - непосредственно презентации книги (тут даже можно подтянуть традиционно библиотеку им. Уткина, которая всегда и с удовольствием идет навстречу подобным проектам).

Ну так как? 
Tags: Комбайнеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments