Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Тень отчаяния: почти итоги (еще чуть-чуть:))

Итак. Предварительные итоги по конкурсу на написание текстов под заголовком "Тень отчаяния" следующие: назван победитель по версии писателя Виталия Диксона. Назван победитель по версии психолога Светланы Заруцкой. Также высказались по поводу своих предпочтений уважаемые читатели этого живого журнала (не все, но многие - просила писать в личку, написали:) всем откликнувшимся - еще раз  спасибо:))

По результатам этих трех разноплановых судейств получилось следующее: писатель и психолог сошлись во мнении относительно победителя, а вот мнения публики жестко разделились. Более того, могу даже сказать поразительное: почтенная публика называла в числе лучших почти все варианты текстов - за исключением победителя по версии психолога и писателя:)

Прямо-таки феномен!

Если бы жж-публика вся как один назвала однозначного победителя - тогда было бы более-менее понятно. Но получилось так, что почти все тексты получили в среднем по два-три голоса - то есть явного лидера нету!

В этой связи родилось следующее предложение: пусть выскажутся сами конкурсанты.

Высказать предлагается на следующий предмет:
 - Как вы относитесь к предложению объявить победителем автора текста, выбранного по версии профессионального жюри?
 - Как вы относитесь к предложению учредить приз зрительских симпатий, который вручить победителю по версии блоггеров (а для этих целей у нас даже есть ПРИЗ:))?
 - Выскажитесь, будьте любезны, что сами думаете - какой текст вам глянулся? Ваши мнения мы приплюсуем к оценкам почтенной публики и простым большинством голосов определим победителя.

Спасибо:)
Tags: Комбайнеры
Subscribe

  • Лето

    Я так люблю лето, летят самолеты... Какое все же это фантастически-прекрасное время года в моей персональной вселенной. И надо же такому случиться,…

  • Первая пятилетка

    ЖЖ я веду 12 лет. И пока не собираюсь от него отказываться, хотя редеют наши ряды - вот и Тема покинул сию площадку после 19 лет. Прям жж-событие…

  • Звук света

    Памяти художника Александра Самарина (текст написан весной 2009 года по заказу галереи Палитра и лично Лины Ермонтович) Солнце, оно обычно -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments