Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Четыре радуги-2. Свершилось!

Ну что же, сбылась мечта идиотки! У меня все получилось - вчера книга сдана в типографию, Бог даст, получаю весь тираж 27 мая! Впрочем, говорить так "у МЕНЯ все получилось" все же не слишком корректно и правильно. На самом деле - ни фига бы у меня не получилось если бы не...
список здесь получится немаленький. Тем не менее, не сказать этим людям спасибо совершенно нельзя. Ведь они ПОВЕРИЛИ в меня. Это очень важный момент:они не просто не пожалели денег под некий проект, который если и сулил какие-то дивиденды, то лишь моральные; все эти люди поверили - и в книгу, и в то, что я ее издам, и в то, что она нужна.
я счастлива.
не знаю как сказать так, чтобы вы поняли всю силу испытываемых мною чувств. на самом деле - это совсем по другому, чем было в прошлый раз. первая книжка - восторг, опьянение мыслью "у меня книжка" и все такое. а сейчас - чувства на порядок выше. ну или на беспорядок выше:) потому что мысли мои на самом деле в беспорядке. вполне конкретной пульсации хватает лишь на главную: "получилось! книга будет 27-го мая!"
а будет она как раз потому, что в меня ПОВЕРИЛИ!
тут же подумалось: второе издание - самая настоящая народная книга! 29 человек дали свои деньги на ее издание. причем больше половины из них - лично мне не знакомы. знаете, о чем это говорит? в мире полно добрых людей. они живут среди нас, ходят по тем же улицам и (ну конечно!) читают те же книги.
книгу "как воздух" (то есть по принципу "утром деньги, вечером стулья") у меня купили: Нина Кузина, Валерия Попова, Маргарита Соловьева, Оксана Зацепа, Ирина Дугина, Ольга Егорова, Инна Черных, Галина Грудинина, Анастасия Непомнящих, Елена Кикина, семья Машковых, Анастасия Сосновская. Всем СПА-СИ-БО!!! со всеми свяжусь, как только получу тираж из типографии.
Ну, а основные затраты взяли на себя:
Диана Салацкая ("Мир мебели")
Эленора Тен (ЗАО "Труд")
Милена Волкова (Сибавиастрой)
Александр Классен (Байкальская лига Киокушинкай-карате)
Наталья Талипова
Ирина Васильева (сеть аптек "Мелодия здоровья")
Ольга Ходырева ("Байкалвестком")
Наталья Ремизова ("Пирамида")
Ирина Маркова ("Йорк-стайл")
Наталия Любавина, модельер 
Лариса Страутиньш ("Ай да детки!")
Ирина Мартьянова ("Центр Профи")
Татьяна Луканкина, журналист
Игорь Белов, врач
мои коллеги из журнала "В хорошем вкусе".

А самый дорогой вклад был такой (надеюсь все вышеперечисленные дамы и господа на меня не обидятся, что одного "вкладчика" я выделяю особо). Матвейка принес мне свои долго и упорно собираемые в копилку деньги. набралось 150 рублей. и я их взяла и вложила в дело.
теперь жду 27-го мая.
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Tags: Вести с полей, Радуги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments