Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Четыре радуги-2. Переиздание

Вопрос с переизданием был решен давно. Во-1, оказалось, что народ требует "продолжения банкета". Во-2, книжек просто на всех не хватило. В-3, за это время появилась еще одна глава. И вот теперь, когда наконец, все просчитано и подготовка макета близится к своему финалу (по крайней мере, новую обложку художница Люся уже сделала), встал вопрос поиска денег.  Одним кусом найти 147 тысяч отечественных рублей мне не удалось. Потому я стала "кусочничать": немножко там, немножко - здесь. если есть желающие поддержать мое начинание, вот вам условия. я с благодарностью приму от вас денежные средства на переиздание книги "Четыре радуги" на возмездной основе, а именно:
1) я верну вам деньги по факту реализации, в этом случае с вашей стороны это будет чистая благотворительность, потому что вернуть деньги я смогу неизвестно когда(а вдруг книжка не будет быстро продаваться?) и к тому же хочу вернуть сумму без процентов;
2) вместо денег я могу отдать вам книги на пожертвованную сумму. А уж книгами вы распорядитесь по своему усмотрению: передадите в дар школьным библиотекам; раздарите друзьям и знакомым; продадите по своей цене и все такое прочее. Ведь теперь это будут уже ВАШИ книги;
3) наконец, вы просто можете купить книгу для себя. Купить ее заранее, по так называемому подписному листу, где вы укажете контактный телефон, а я обязуюсь привезти вам книгу, как только получу ее из типографии. Принцип здесь простой: выгоднее вложить 200 рублей в издание книги и немного подождать, чем потом "на выходе" уже сразу купить ее за 250. При этом понятно, что этот способ годится лишь в случае, если вы доверяете мне. Потому что я прекрасно представляю, сколько сейчас аферистов, которые легко и непринужденно "кидают" народ на любые деньги. Уверять вас в том, что я этого не сделаю, бессмысленно. Кто меня знает - деньги мне уже дал, а все остальные вовсе не обязаны рисковать, покупая, конечно, не совсем кота в мешке, но все же пока воздух. Ведь точные сроки получения книги из типографии мне неизвестны - они будут известны с того момента, как я соберу требуемую сумму.
Вот такой замкнутый круг:(
Но это вовсе не повод для отчаяния. Тем более, что не далее как вчера я встречалась с приятными во всех отношениях дамами - Элеонорой Тен и Миленой Волковой, которые прочитав мои "Четыре радуги" решили помочь мне с переизданием. Без лишних слов они передали мне деньги, за что я им ОЧЕНЬ благодарна. Равно как и главе компании "Мир Мебели" Диане Салацкой, которая отнеслась к моей просьбе не просто с вниманием и пониманием, но и с большим желанием поучаствовать в моей литературной судьбе. Что мне ОЧЕНЬ приятно. Потом, когда я все-таки соберу требуемую сумму, я обязательно поблагодарю публично всех-всех, решивших поверить в меня. Потому что это очень важно не просто творческому человеку, но и вообще - любому. Более того, все кто поможет мне собрать требуемую сумму, будут перечислены в предисловии ко второму изданию. и не будет иметь значения 200 рублей дал человек или 20 тысяч. В моем случае - при всей неравнозначности вклада, - для меня это, прежде всего, признак того, что в меня, в мою книгу люди ВЕРЯТ. А разве может быть большая награда?
И наконец, последнее. Все, кто решит поучаствовать в этом деле, могут быть уверены, что каждую книгу я обязательно подпишу. И еще (самое самое последнее): я прекрасно понимаю, что если бы не мои читатели, не люди, которые помогли и помогают мне с изданием моих книг, то ничего бы этого не было.
И мне кажется, что это - чудо.
Tags: Вести с полей, Радуги
Subscribe

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Июльские тезисы

    Компостная яма/копилка им. С. О Хары 1. Самостоятельное построение морально-этической сетки в период детства/юношества — по принципу «я ее слепила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments