Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Тень отчаяния. Начинаем:)

Доброй ночи:) Не знаю у кого как, а в иркутской штаб-квартире конкурса "Комбайнеры" сейчас приближается полночь, и пятница плавно переходит в субботу.

Наш конкурс представляет собой собрание текстов, объединенных названием, заголовком или, если угодно, темой.

"Тень отчаяние" - так называются все тексты.

В нашем конкурсе принимают участие несколько авторов. Каждый из них идет под своим порядковым номером. Авторство известно одному единственному человеку - мне (зуб даю!), поскольку именно мой ЖЖ используется, как конкурсная площадка.

Все будет происходить следующим образом.

1. В порядке поступления тексты будут прямо сейчас опубликованы в моем ЖЖ - каждый отдельным постом. Это делается для того, чтобы все желающие могли тексты комментировать, задавать вопросы, хвалить-ругать, вступать в дискуссии и оценивать. Так мы достигнем необходимого накала плюрализма мнений и дадим сказать свое веское слово аудитории.

2. С точки зрения литературы (стиля, слога, порядка слов и всего-такого филологического) тексты будет оценивать известный писатель Виталий Диксон, который на общественных началах включился в данную работу с энтузиазмом достойным уважения.

3. С точки зрения психологии (тема-то, тема-то какая!!!) тексты любезно согласилась оценить психолог Светлана Заруцкая, которая дала свое согласие с неменьшим энтузиазмом.

Когда итоги по всем трем позициям будут подведены, мы донесем их до широкой общественности в тот же миг. Предлагаю на обсуждение и работу экспертов отвести неделю (ну может, с хвостиком:))

Участники конкурса могут принимать участие в обсуждении своих и чужих работ без ограничений (нечего сидеть в сторонке, скромно потупившись).

Ну и наконец, наши спонсоры (все же должно быть по-взрослому:))

Спонсором конкурса "Комбайнеры" выступает Иркутский региональный центр сопровождения малого бизнеса Мое Дело - Иркутск, который обеспечивает наградной фонд конкурса и ведет всю организационно-техническую работу по его проведению.

Вопросы по конкурсу в целом, комментарии и пожелания можно оставлять здесь. Спасибо!

И участникам - удачи:)))
Tags: Вести с полей, Комбайнеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments