Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Тень отчаяния: пятичасовая готовность!

Итак, уважаемые все-все, до старта конкурса "Тень отчаяния" на звание почетного "Комбайнера" всея интернета осталось 5 (пять) часов!

Это означает, что:
 - у вас есть еще куча времени, чтобы успеть сваять нетленный текст на заданную тему - все детали и подробности см. в предыдущих постах под общим тегом "Комбайнеры".
 - отправить творение мне по адресу n.yarovaya@inbox.ru
 - и начиная с нынешней полуночи, потирая руки ждать и по мере поступления знакомиться с конкурсными текстами, коих на данный момент поступило пять.

Тот, кто заявлялся, но еще не прислал свои "тени отчаяния", сославшись, что якобы грызть нечего (это про ногти) - напрягите извилины: неужто вы откажетесь от возможности стать почетным комбайнером? Неужто не хотите побороться за 10 рублей в виде медали (или от медали в виде 10 рублей?)???!!!

В общем, как отлично написала мне в сегодняшней смске Татьяна: тени исчезают в полночь!

Ну а в нашем случае - появляются:)

Поднатужимся:)
Tags: Комбайнеры
Subscribe

  • Инфантилы и гаджеты

    Ник Хорнби. "Мой мальчик". Когда тебя окружают одни мальчики, поневоле с пристрастием посмотришь на книгу с таким названием. Тем более,…

  • "Нива": год сделал круг!

    Вот, собственно, и все. Ровно год назад, 9 ноября 2010 г. я начала ежедневную публикацию «Нивы», которая, как известно из классики, волнуется – если…

  • Велимир Хлебников

    Виктор Владимирович Хлебников, он же Велимир, ведущий теоретик футуризма, родился 9 ноября 1885 года. Вот его слова: "... чары слова, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments