Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Четыре радуги. Первый отчет о проделанном.

Итак. Поскольку продажа книги торжественно зависла на шести экземплярах (пять продал "продалит" и один "марьина роща") пора было предпринимать более решительные действия. Поскольку все ж таки триста штук с копейками дома лежит - понятно, что они есть-пить не просят. Но место занимают. А поэтому я кинула всю мощь сетевого маркетинга на распространение сего полиграфического продукта.
Для этих целей через "одноклассников" я разослала 48 сообщений такого содержания:

"дорогие мои! помогайте продать мою драгоценную книжку! механизм простой: продавайте по 150, из них мне 120(она столько и стоит) и вам 30 за старание . а я в свою очередь привезу и лично на каждом экземпляре сделаю дарственную надпись (кстати, в продалите она продается за 180.) если кто книжку не видел, то можно отрывки почитать в моем жж -

http://nastya-yarovaya.livejournal.com/ связывайтесь со мной тут, по "мылу" или 89148977118. всем спасибо "

еще послала 44 смски и штук десять простых "мыл" - тем, кого не охватила "одноклассниками". со схожим содержанием.
и села ждать у моря погоды.
погода не замедлила явиться. Сразу позвонила моя странинная подруга: "Тебе деньги нужны? Имей в виду, если надо, я тебе всегда займу..." Прослезилась - друзья все же великое дело: "друг в беде не бросит, лишнего не спросит". Потом косяком повалили смски, ну и "одноклассники"перегрелись тоже. Короче, народ кинулся мне помогать - пока только на словах, но тем не менее. доброе слово и кошке приятно. всех откликнувшихся не перечисляю - много! и всем огромное спасибо:)
на следующий вечер приехала софья зеленкова (это моя бывшая ученица - когда-то я немного служила в школе) - забрала 10 штук. в тот же вечер в. ф. морозова (а это уже учительница из школы, где я сама когда-то училась) забрала еще 27. плюс моя коллега люся комарова прихватила 10 штук. все остальные пока формируют списки - я же обещала подписывать всем:)
вчера за пять книг уже отдала мне деньги аня кулакова, моя одноклассница. время от времени разный народ отзванивается, сообщая как идут дела. разный народ - это например, дети моих друзей (и сами друзья, конечно), всевозможные коллеги с трех разных работ, бывшие одноклассники-однокурсники, а также всевозможные знакомые разной степени дальности и давности.
в числе прочих среди первых откликнувшихся была и катя верхозина. но про катю надо писать отдельно:)
Tags: Вести с полей, Радуги
Subscribe

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Июльские тезисы

    Компостная яма/копилка им. С. О Хары 1. Самостоятельное построение морально-этической сетки в период детства/юношества — по принципу «я ее слепила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments