nastya_yarovaya

Categories:

Хороший сон

Давно мне не снилось таких снов: когда просыпаешься и осознаешь, что то был только сон, то хочешь заснуть обратно. Потому что сон — лучше яви!

Снился средний сын. Пришел, говорил, рассказывал... Я ему искала полотенце и трусы с майкой в шкафу — потому что он собрался в душ. И все в этом сне было так... ну вот ТАК, как надо.

Утром пришло от него письмо. Все ок — и слава богу.

Но я так скучаю по нему

Сижу на балконе. Смотрю на ажурную тень от листьев. Тепло, не жарко. Мне еще неделю сидеть на балконе — вся жимолость так, пожалуй, без меня на даче закончится. Уже поди и клубника скоро пойдет. Как только я починюсь — сразу уеду на дачу жить. Пока там сейчас старший живет, уже вторую неделю: провел себе интернет и работает там. Тоже так хочу. Но пока сидим тут, в карантинном городе.

На такой хороший сон и утреннюю весть от среднего, синхронно навалилась и дурная весть — очередной хороший человек в больнице. Я все хуже реагирую на такие новости. Все меньше у меня сил транслировать в мир свое бодрячество и позитив. Все сильнее мне приходится сдерживать внутри себя прорывающегося наружу Мунка... Но тут сдерживай не сдерживай........

Полетел пух — а младший аллергик. И на дачу не уехать от этого всего. обложило со всех сторон просто. 

Но мы живы, постепенно приходим в себя и даже можно любоваться ажурной тенью от листьев на балконе. И войны нет. И работа есть.

И внутреннего Мунка пока все же удается удержать и не скатиться в пропасть неконтролируемой истерики. День прожили и слава богу. Что дальше загадывать? Вот я и не загадываю

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded